Рецепт запеченной стерляди в фольге в духовке

В гости зашел начальник мужа.

Описание приготовления:

Надо было чем-то блеснуть. Хочу и вам рассказать, как приготовить стерлядь, запеченную целиком. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Мы будем готовить с вами вкусную стерлядь, запеченную с лимоном - царское блюдо. Царская рыба на костре — даже звучит красиво.

Хочу рассказать вам, как приготовить стерлядь на мангале. Очень просто и необыкновенно вкусно. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту.

Звучит очень вкусно, не так ли? На вкус это блюдо ещё лучше!

Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь в духовке целиком. Рыбка получится очень вкусной, ароматной и нежной. Рецепт стейков стерляди в духовке Хотите приготовить пряную и ароматную рыбку, тогда воспользуйтесь этим рецептом.

Фото-отчеты

При желании можно изменять состав специй, добавляя любимые пряности. Еще рекомендуем приготовить вкусный соус, который идеально подходит к стерляди. Для приготовления блюда возьмите такие продукты: Обязательно соскоблите слизь, которая находится на поверхности, а затем промойте рыбку в проточной воде. Следующий шаг — обсушите салфеткой и порежьте на порционные кусочки.

Оботрите стейки с двух сторон солью и специями; очищенный от шелухи лук, помойте и нарежьте кольцами. Выложите его на дно формы для запекания.

Сверху положите подготовленные стейки и вылейте на них белое вино. После этого идет сливочное масло, которое необходимо предварительно подморозить, а затем измельчить на терке.

Еще обязательно сбрызните все соком половины лимона, а другую часть порежьте кружочками и выложите их сверху. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при градусов на протяжении 30 мин.

После этого снимите лист и запекайте еще 10 мин. Смешайте все до получения однородного соуса.

Подавайте его к готовым стейкам. Как запечь стерлядь целиком по-царски в духовке?

Мы уже говорили, что подобное блюдо всегда присутствовало на царском столе. Рыбка будет необычной, а нафаршированной вкусной начинкой, которая улучшит вкус и повысит сытость. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 3 порции. В этот рецепт входят такие продукты: Хорошенько стерлядо ее в воде, а затем, оботрите солью и перцем снаружи и внутри; для приготовления начинки отварите на среднем огне рис известным способом.

Грибочки хорошенько помойте, очистите и порежьте мелкими кусочками. Кстати, для начинки нужно взять г от подготовленного количества.

Топ-5 рецептов по теме

Очищенные от шелухи 2 луковицы измельчите. В сковороде хорошенько разогрейте масло и обжарьте там до прозрачности с, а затем, добавьте грибы. Готовьте вместе в течение 5 мин. Следующий шаг — положите рис, добавьте соль, перец и готовьте начинку вместе еще пару минут; духовку разогрейте до градусов.

рецепт запеченной стерляди в фольге в духовке

Ы тушку и заполните ее брюшко начинкой. Положите рыбку брюшком вниз на противень, застеленный фольгой. Если боитесь, что начинка выпадет, то стерлядь обмотайте ниткой.

Автор рецепта

Смажьте сверху тонким слоем майонеза. Повторите то же самое и с другими тушками; поставьте противень в духовку и готовьте на протяжении получаса. Пока займитесь гарниром, для чего оставшиеся грибочки мелко порежьте и обжарьте на масле до золотистости. После этого добавьте полукольца лука и специи. Перемешайте и готовьте вместе под крышкой еще 10 мин. Рыбку подавайте с гарниром. Рецепт запеченной рыбки под сыром Еще один вариант вкусного и праздничного блюда.

Благодаря использованию сыра на поверхности образуется красивая и румяная корочка.

Читайте также:
Грибочки запеченные в духовки рецепт
Салат нежность с курицей пошаговый рецепт с фото в
Рецепт салат дыня с ветчиной
Запеченная карп в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт из куриных бедрышек с картошкой в духовке
Рецепт салата из кальмаров с кукурузой и рисом

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *