Перейти к контенту

Сливочный грибной суп рецепт из замороженных грибов с

Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в заморожеенных около минут. Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно удалить. Потомить суп на слабом огне около минут.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем. Довести до кипения, выключить и дать настояться минут. При подаче можно добавить зелень укропа.

Этот суп также можно сварить на курином или овощном бульоне не использовать сушеные грибыно тогда в готовом супе будет меньше ощущаться грибной аромат. Сливки можно взять меньшей жирности, но для придания легкой густоты можно добавить в суп столовую ложку муки лучше это сделать в конце обжаривания лука. Ставим варить кусочек курицы, а тем временем займёмся овощами и грибочками.

Лук нарежем мелко, морковь натрём на мелкой тёрке. Добавим к луку и моркови чеснок, спассеруем овощи на небольшом количестве масла.

Грибочки немного разморозим и потушим отдельно, до выпаривания жидкости. Пока жарятся грибы, почистим картофель.

Одну картофелину потрём на мелкой тёрке, остальные порежем кубиками. Тёртая картошечка придаст супу особую нежность.

Следующим шагом добавляем в суп соль, черный перец горошком и плавленный сливочный сыр ложка за ложкой помешивая. Еще раз все перемешиваем и варим еще буквально 5 минут. В самом конце мелко нарубим зелень укропа, можно также использовать любую зелень по вкусу.

Крем-суп из замороженных грибов

Положить зелень в кастрюлю с сырно-сливочным супом и выключить огонь. Подавать сырный суп с грибами лучше всего, с сухариками или белым хлебом.

У меня он получился очень вкусным и насыщенным. Еще одно фото сырного супа с грибами крупным планом.

Читайте также:
Салат с рецептом из вареной курицы
Рецепт картофеля тертого с сыром в духовке
Слоеные пирожки с мясом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *