Перейти к контенту

Киш с курицей и грибами рецепт с фото из слоеного теста пошаговый рецепт

Закрыть все дно и сделать бортики. Пальцами сделать рифленый бортик.

Поставить форму с тестом в холодильник минут на Для начинки порежем мясо небольшими кусочками. Из грибов выбрать штуки нарезать их красивыми ломтиками для украшения верха нашего пирога. Остальные грибы нарезать кусочками. Лук почистить и мелко нашинковать. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности и добавить все грибы.

Информация

Жарить грибы, пока вся жидкость не испарится. Когда грибы прожарятся, отложите ломтики для украшения. В рейепт массу положите сухой грибной бульон и добавьте мясо. Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости на растительном масле.

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами и выложить к луку. Спустя 7 минут отправить к овощам вареное филе. Перемешать начинку и убрать с огня. Тесто достать, разровнять скалкой и выложить в форму для дальнейшего запекания.

новые рецепты

По всему песочному тесту проделать дырочки при помощи вилки. Емкость с тестом поставить в разогретую до градусов Рецетп духовую печь на 10 минут. Пока готовится основа, необходимо сделать заливку. Киш с курицей — финальная стадия Через 15 мин достаем форму с будущим пирогом и снимаем груз.

Допекаем в духовке еще 10 мин. Обратите внимание, что наши духовки могут отличаться и вы должны смотреть по состоянию теста.

Если оно сильно золотистого цвета и начинает пригорать, вынимайте, уменьшайте температуру. Сыра по моему мнению вообще в выпечке много не бывает: Ставим пирог с курицей в духовку слеоного на минут при градусах.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Еще чуть чуть и Киш готов! Посматривайте на Киш когда рецрпт его первый. Если у вас хорошо пропеклось тесто для пирога, то вам нужно всего лишь запечь уже готовые ингредиенты.

Когда сыр сверху станет золотистым — можно вынимать. Как итог и пара советов Киш с курицей — это прекрасный вариант в качестве второго блюда, холодной или горячей закуски, он сочный, пошагоуый, его можно давать детям, для них можно менять начинку на полезные овощи, рыбу.

Самый жирный и калоррийный киш — это Киш Лорен с кврицей и жареным луком. Вкусно конечно, но тяжело Самый нежный Киш Лорен — с семгой или форелью.

Описание приготовления:

Туда я еще добавляю зелень, и получается очень вкусно, легко и волшебно. Для детей подойдет Киш Лорен с брокколи и другими овощами — сс такой хитрой форме им можно подпихнуть любые овощи, которые они не хотя есть просто.

Диетический — это конечно с куриной грудкой. Как я и говорила, поле для экспериментом с пирогом Киш — огромное.

Читайте также:
Вторые блюда из фарша в духовке рецепты
Рецепт бедрышек в духовке с сыром
Рецепты салатов цезарь с рыбой
Легкие рецепты салатов к мясу
Очень вкусный печеночный торт рецепт с фото
Супы с яйцами рецепты с фото простые
Салат из куриных желудков рецепт с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *