Перейти к контенту

Рецепт сырного супа из курицы и грибов

рецепт сырного супа из курицы и грибов

Советы Если рецепт предлагает добавить сыр в куриный суп, то добавлять его необходимо после того, как сварится картофель. Если сыр добавить раньше, кусочки картофеля останутся твердыми. Лучше сыр натереть на терке крупных размеров, так он будет плавиться быстрее, хоть рецепт этого и не указывает.

Прекрасно сочетаются куриные супы с гренками из белого хлеба. Подавать грибной суп с курицей можно с хлебом отдельно.

Людям, которые следят за своей фигурой, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав которых входит большое количество овощей.

Описание приготовления:

Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса. Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами. Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде.

После этого их роцепт варить и жарить. Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон. Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру.

рецепт сырного супа из курицы и грибов

Необходимо добиться однородной сырной жидкости. Хочу сказать спасибо Оленьке Черешенке за этот способ, ррецепт я у неё переняла из рецепта-победителя сырного супчика На весь экран шаг 7 Когда картофель готов, перемещать все содержимое кастрюли в бледере или с помощью картофелемялки.

Затем добавить сырную жидкость и ещё раз хорошенько перемешать. Проверить достаточно ли соли, при необходимости ещё посолить.

На весь экран шаг 8 Курочку из бульона нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюльку. Затем добавляем нарезанное куриное филе.

Теперь натираем на терке плавленый сыр и добавляем его в суп с курицей и шампиньонами. Хорошо все перемешиваем и ждем, когда сыр полностью раствориться.

Теперь остается добавить соль и перец по вкусу, и зелень для украшения. Если вы любитель чеснока, можете выдавить один зубчик прямо в кастрюлю с супом.

С плавленым сыром

Подается сырный суп-пюре с шампиньонами и курицей горячим. Так же можно добавить в него хлебные гренки, купленные или приготовленные дома. Вот такой куриный суп с плавленным сыром и шампиньонами получился у меня! Остудив, нарезаем филе кусочками примерно по сантиметра. Пока бульон варится, обработаем остальные продукты. Выбирая грибы для этого супа, постарайтесь отобрать одинаковые небольшие грибочки, чтобы суп получился красивым и однородным.

Как приготовить сырный суп в мультиварке:

Грибочки моем, чистим и нарезаем пластинками. Если не удалось найти мелких грибов, то крупные можно нарезать ломтиками.

куриы Теперь берем очищенную луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Морковь натираем на мелкой терке, так ее кусочки не будут плавать в супе, и никто их не будет откладывать на край тарелки. С плавлеными сырками поступаем. Чтобы сырок лучше натирался и не прилипал к поверхности терки, можно предварительно его положить в морозилку.

Читайте также:
Рецепт теста для пиццы 1 кг муки
Торт мохито рецепт с фото
Бисквитный торт машинка рецепт
Рецепт торт на газировке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *