Перейти к контенту

Рецепт лагмана со свининой в мультиварке

Иногда она достигает пяти метров, но у меня обычные спагетти. И в идеале нужна баранина. И так, для приготовления этого блюда мне понадобились свинина, картофель, лук, морковь, перец болгарский и чили, помидоры, чеснок, специи и петрушка. Шаг 2 В мультиварку нальем масло и включить режим выпечка.

Ламана его в чашу и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 3 Пока мясо готовится займемся овощами. Картофель, лук, морковь, перец нужно порезать мелкими кубиками.

Шаг 4 В мясо первыми идет лук и морковь. Шаг 5 Затем выкладываем картофель и тоже минут Шаг 6 Потом перец болгарский и перец чили и заливаем водой.

Вода должна быть чуть выше продуктов. Шаг 7 Пока лагман закипает режем помидоры и чеснок. Добавляем лук, редьку и морковь.

Жарим ещё примерно минут. Заливаем 1 литр воды. Также можно добавить приправу для лагмана.

Выставляем на мультиварке режим тушения. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа. За 10 минут до конца приготовления, добавляем мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты для лагмана на свинине в мультиварке на 4 порции :

Затем в литой кастрюле, в подсоленной воде отвариваем лапшу. Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг, затем промыть. Можно подавать к столу!

Читайте также:
Курица в панировочных сухарях в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт гуляша из говядины в мультиварке фото
Торт ромашка рецепт с фото
Рецепт приготовления из желудков куриных
Котлеты с печени рецепт без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *