Перейти к контенту

Манные блины без дрожжей рецепт

Добавляют небольшое количество соли, а затем манку и масло растительное.

Тесто взбивают миксером до однородного состояния. Готовое тесто оставляют стоять на полчаса, пока манная крупа не набухнет.

Затем можно приступать к жарке. С чем можно подавать молочные блины?

Нежные заварные блины на молоке без дрожжей

Блины на молоке с манкой подают в горячем виде как отдельное блюдо. Это прекрасный вариант для сытного завтрака в кругу семьи. Подобное блюдо можно также подать с: Топленым шоколадом или карамелью.

Это отличный вариант для сладкоежек. Также он обязательно придется по душе деткам.

Вибір редакції

Со свежими фруктами и ягодами. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки. Ингредиенты Манка — г Молоко — мл Яйцо — 3 шт.

манные блины без дрожжей рецепт

Сахар — 2 ст. Соль — 0,5 ч. Сало — г Говядина — г Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 2 ст. Черный перец молотый — по вкусу Приготовление Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом.

Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром.

Молочные блины

Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте.

Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.

Читайте также:
Рецепты салатов с красной консервированной фасолью с фото
Рецепты котлет с яйцом в духовке
Рецепт рисовой лепешки в духовке
Рецепты салатов с креветками и рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *