Перейти к контенту

Рецепт тушеной капусты с картошкой и курицей в казане

Тем временем на другой сковороде слегка обжарить лук и морковь. Морковь нарезать не очень тонкой соломкой, а лук - произвольно.

Пошаговый рецепт приготовления

После высыпать очищенную и нашинкованную капусту. Все ингредиенты перемешать и немного обжарить. Когда капуста пустит сок, блюдо посолить и добавить специи.

Затем вылить томат, приправить капусту уксусом. Если жидкости недостаточно, то влить немного воды.

Партошкой сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. Когда капуста станет мягкой и немного испарится жидкость, выложить картофель и перемешать. Тушить еще 15 — 20 минут с открытой крышкой. Так овощи слегка обжарятся и приобретут аппетитную корочку.

Тушим капусту с мясом и картошкой разными способами: Марина Выходцева Тушеную капусту с мясом и картошкой готовят летом и кпусты. Это блюдо не требует рекламы, достаточно известное и часто появляется страница наших столах.

Оно идеально для ужина или обеда. Но у каждой хозяйки получается по-своему. А у некоторых совсем не получается.

Одни продукты развариваются, а другие остаются жесткими или вовсе сырыми. Так как правильно потушить капусту с картошкой и мясом, чтобы получилось вкусно? Тушеная капуста с мясом и картошкой — общие принципы приготовления Для блюда http://mamacan.ru/10f/16912r.php любое мясо, например, свинину, говядину, баранину. Также можно использовать и птицу: Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно от остальных ингредиентов.

рецепт тушеной капусты с картошкой и курицей в казане

Читайте также:
Гороховый суп рецепты с бараниной
Осетинский пирог рецепт с курицей пошагово с фото
Рецепт сырного супа с картофелем
Рецепты на пиццу тесто
Салат шапка мономаха рецепт без фото
Рецепт пиццы с семгой в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *