Перейти к контенту

Капуста сладкая с перцем быстрого приготовления рецепт

Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь. Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец.

Приготовление блюда по шагам с фото:

У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления. Быстрогго овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не нужно!

Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград. Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем капустч и ждем, когда закипит.

Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус не испарялся. Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу.

Поговорим о секретах...

Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике. В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета. приготосления

Им может быть 3 литровая банка с водой. Наша цель — оставить капусту под гнетом при комнатной температуре на часов.

Потом отправить готовый салат в холодильник — перед подачей к столу. Хранится готовое блюдо закрытым, долго — до 3 недель в холодильнике.

ТОП-3 совета для идеального результата Есть ли сорта капусты, которые особенно хороши для маринования? Нам нужны большие кочаны, весом от 3 кг на 1 штуку. Форма вилка — приплюснутая с двух сторон. Листья слдакая, в идеале практически белые.

Ингредиенты:

Шинкованная нарезка из такой капусты отлично квасится, приготовлегия и хорошо держит текстуру при любой обработке. Плохо маринуются молодые, очень старые и круглоголовые капусты. Какие пряности можно добавить в маринад? Тема неисчерпаема, как и наборы специй разных стран. Мы еще не пробовали все возможные сочетания, но 1 набор удается на славу. Порезать яблоки, можно прямо с семечками.

И сразу же залить кипящим маринадом. Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Еще по теме:

Затем убрать в холодильник. Через дня вкусная маринованная приготоовления с овощами и яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки.

Очень вкусная маринованная капуста

Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. Есть только небольшие дополнения быстррго рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается!

Несколько слов о маринаде для засолки

Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого подходят практически все сорта. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной.

Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили убирать.

Можно заменять все это соком лимона или даже киви.

Читайте также:
Курица начиненная рисом рецепт
Куриное филе с помидорами рецепты в духовке с
Торт с кабачков рецепт в домашних условиях
Бисквит в мультиварке пошаговый рецепт для торта
Рецепт пиццы с тонким тестом в домашних условиях пошагово
Рецепт салата цезарь для кафе
Рецепт блинов из муки пшеничной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *