Перейти к контенту

Рецепт блинов классические на молоке рецепт

На чем только их не делают! Получаются тоненькие и нежнейшие блинчики!

Описание блюда

Пару раз все "манипуляции" делала строго по рецепту, потом попробовала все смешать одновременно на комбайне, на мой взгляд и вкус, результат. Но пропорции продуктов оецепт

Гость 3 октября Рецепт плохой. Сделали все точно по рецепту - блины невозможно оторвать от сковордки, тесто черезчур жидкое.

Похожие рецепты:

Екатерина 4 августа Увеличила ингредиенты в 2 раза, получилось 20 блинчиков! С первого блинчика, пошло все как по маслу!!! Вера 6 марта Очень вкусный рецепт! Александра и Алина 21 февраля Очень хороший рецепт.

Ни один не получился комом. Очень хорошо переворачивались, не рвались не пригорали. Готовили вместе дочкой, все довольны. Классичесуие 16 февраля По поводу соды, никогда не стоит её добавлять в блины, посмотреть еще хотите получить дырочки -- дайте чуть тесту постоять до такой шелковистой констистенции, можно чуть, совсем чуть-чуть добавить дрожжей, но главное не передержать!!!.

Простой рецепт блинов на молоке

Иван 16 февраля Отличный рецепт, а то, что говорят, будто надо муку в молоко добавлять -- вы вообще где готовить учились готовить? Посмотрите кучу видео, где профессионалы готовят: Добавлю, что для классического вкуса и запаха нужно смазывать топлёным маслом, но это уже дело личного выбора. Евгения Леонова 10 февраля Ниже дано достаточно объяснений, как бороться блионв комками оля 20 декабря комки просто ужас.

рецепт блинов классические на молоке рецепт

Единственный нюанс, у меня сковородка блинная побольше диаметром кажется 22 и адски сложно переворачивать тонкий блинчик, я для этого использую нож закругленный, поддеваю до середины а потом лопатку в дело: В целом достаточно быстро и вкусно: Алёна Спирина 13 октября Тамара, количество положительных образов не наводит Вас на мысль, что дело не только в "отвратном рецепте"? Кстати, пропорции для блинного теста вполне обычные, "рабочие".

Тамара 11 октября Первые разы готовила по другому рецепту, получалось все отлично. Получилась жижа которая никаким образом не похожа на блинное тесто.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спасибо за отвратный рецепт! Адлександра 9 октября Спасибо за рецепт!

Блинчики очень вкусные получились, все остались довольны! Гость 21 сентября Уж не знаю, лучший это рецепт или нет, но это первые блины, которые у меня получались.

Вечно с консистенцией было что-то не то: А по этому рецепту очень хорошее получилось. Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр га больше, около 20 см.

Гость 17 сентября Замечательный рецепт, вкусные получились блины! При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку.

Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные. Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста.

рецепт блинов классические на молоке рецепт

Желательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов.

Читайте также:
Пицца бездрожжевой в домашних условиях в духовке рецепт с фото
Салат из сырой свеклы с капустой рецепты
Суп из тыквы с помидорами рецепт
Блюда в духовке быстро рецепты с фото
Мясо в мультиварке рецепты с фото в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *