Перейти к контенту

Окорок индейки в духовке рецепты

Помещаем противень с бедром в духовку. Если оно с костью, то время выпечки автоматически увеличивается.

У меня запекалось в фольге около 40 минут, после я открыла верх - и запекала еще примерно столько же минут. Не смотрите, что кожа немного темнее, чем хотелось бы - я её всё равно безжалостно выкидываю.

Она служит защитой от пересыхания. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг.

Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст. Бальзамический уксус 1 ст.

Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Приветствую Вас, дорогие друзья!

окорок индейки в духовке рецепты

Давно мне подруга рассказывала, что открыла для себя блюда из бедра индейки. Послушала я её тогда и приготовила плов.

Очень вкусный плов получился, кстати, посмотрите рецептик. Вот и снова, устав от говядины и курицы, решила приготовить индейку.

окорок индейки в духовке рецепты

Однако бедра в магазине не было, пришлось купить голень индейки. Ну, голень, так голень, будем решать, что из неё приготовить. Поскольку голень индейки оказалась достаточно большая, почти на килограмм веса, наверное, очень важный был индюкя решила запечь её целиком в духовке, предварительно ерцепты, чтобы посочнее.

Если времени мало, хотя бы на час при комнатной температуре, если есть возможность, еще часа на три, в холодильнике. Голень индейки моем, и обсушиваем полотенцем. рецпты

Как запечь голень индейки в рукаве

У меня была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, мне даже не сразу удалось найти духовкп не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков. Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой и ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов.

Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную голень индейки в духовке. После маринования голень готова к приготовлению. Удобнее всего запечь голень индейки в духовке в рукаве — так она будет и сочной, и красивой.

Выкладываем голень в рукав, края которого плотно завязываем. По истечении этого времени уменьшаем градусы в духовке до и продолжаем запекать голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут.

Читайте также:
Пирожки из курицы с картофелем пошаговый рецепт с фото
Салаты самые вкусные рецепты с фото и видео
Рецепт торт из лаваша
Кабачки картофель помидоры мясо перец лук рецепт
Салат ананас сыр майонез рецепт

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *