Перейти к контенту

Сушка мяса в сушилке рецепт

Сначала рыбу солят или слегка коптят, а затем сушат.

Выберите нежирный кусок говядины и острым ножом нарежьте его на ровные длинные кусочки, толщиной 5 мм. Легче всего мясо резать слегка замороженным. Чтобы мясо было мягче, его следует резать поперек мышечных волокон. Чтобы убить бактерии и болезни, которые могли быть у животного, перед вялением дичь рекомендуется хранить в замороженом виде, по крайней мере, 60 дней.

Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке

Мясо в маринаде 4 ст. Секрет правильного мяса сушки заключается в поддержании баланса между испарением воды на поверхности мяса и миграции воды из глубоких слоев.

Выбор мяса для сушки Как правило только не жирное мясо подходит для сушки. Жировые ткани, прилипшие к мышечной ткани оказывают вредное воздействие на качество конечного продукта. Сушеное мясо, как правило, изготовлено из говядины, хотя мясо овец, коз и дичи например, антилоп, оленей также используется.

Для сушки мясо лучше всего мсяа животное среднего возраста, в хорошем состоянии, но не жирное. Тушки должны быть должным образом обрезаны, чтобы получить мясо подходящее для сушки. Мясо кроликов берется из поясничной части.

Ингредиенты

Как только мясо замариновалось, сушкаа его, пусть отойдет от холода, а мы пока подготовим сушилку. В первый лоток я вставила поддон для пастилы, на случай, если будет стекать маринад.

Если у вас нет такого поддона, вместо него по размеру можно вырезать лист пергамента. Во второй лоток я вставила гибкий вкладыш-сетку.

Кулинария и общение

Но без него вполне можно обойтись. Просто он не дает прилипать мясу, и мыть лоток потом намного легче.

Теперь раскладываем мясо на сушилке, слегка прижимая, как бы распластывая кусочки. Выставляем режим 60 С, у меня High высокая.

Через 3 часа мясо нужно перевернуть. Говядина отлично попадает под такие требования.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Я взяла 2 килограмма телятины, так как мясо значительно усохнет и, в конечном итоге, вес уменьшиться приблизительно в пять. Отрезаем все жилки и жир.

Так как такие элементы не высохнут и могут повредить долгому хранению продукта. Нарезаем мясо на небольшие кубики размером в 2 сантиметра.

Читайте также:
Торт маркиза рецепты с фото
Рецепт печеночного торта из куриной печени с морковью и луком рецепт
Рецепт бэлиш татарский с мясом и картошкой тесто
Рецепт супа с чесночными клецками
Борщ холодный литовский с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *