Перейти к контенту

Пошаговый рецепт голубцы ленивые слоями

Рецепт ленивых голубцов

Иначе дело обстоит с голубцами ленивыми. Они не менее вкусные, чем обыкновенные, но делаются очень легко.

Рассмотрим разные способы их готовки. Как приготовить ленивые голубцы В таком блюде присутствуют рисовая крупа, лук, мясо. Однако начинка в капусту не заворачивается, благодаря чему удается сэкономить уйму времени.

Все продукты просто измельчаются и перемешиваются. Затем формируются биточки, которые можно обжарить и протушить, либо запечь.

Описание приготовления:

Вот несколько секретов приготовления голубцов ленивых: Используйте для фарша мясо пожирнее. С ним вероятность того, что голубцы распадутся, меньше.

Можете брать свинину, говядину, курятину или роцепт видов мяса. Для голубцов ленивых подойдет любой сорт риса. К рису добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и перемешайте до однородной массы.

Собираем ленивые голубцы Подберите подходящую глубокую форму для запекания, смажьте ее оставшимся подсолнечным маслом. На дно формы уложите отваренных листов савойской капусты. На листы выложите часть риса с фаршем и распределите по всей форме.

пошаговый рецепт голубцы ленивые слоями

На начинку выложите немного помидорного соуса. Собирая в форме ленивые голубцы, по шагам повторите такую процедуру с оставшимися ингредиентами.

Верхний слой — капустные листья. В данном рецепте получилось 3 слоя капусты и 2 голуьцы рисово-мясной начинки с соусом. Накройте будущие ленивые голубцы фольгой и отправьте в горячую духовку на ,5 часа. Запекайте при температуре градусов.

Как приготовить ленивые голубцы

Вкусно употреблять в горячем виде со сметаной, кетчупомдомашним томатным соусом анкл бенсмайонезом, аджикойгорлодером. К ленивым голубцам не рекомендуется гарнир, так http://mamacan.ru/2m/6202t.php это вполне самостоятельное блюдо.

Налить на разогретую сковороду подсолнечное или любое другое растительное масло, положить в него лук и после того, как он станет золотистым, добавить в сковороду морковь и немного воды. Мясной фарш немного посолить и заправить специями очень вкусно получается, если добавлять приправу карри, леновые также использовать кориандр, красный и чёрный перец, сушёные травызатем смешать фарш с рисом и всё тщательно перемешать. На дно кастрюли положить слой капусты которую можно ещё немного посыпать карри.

Сверху выложить на неё слой жареной морковки с луком и присыпать зеленью. Затем равномерно разложить слой мяса, перемешанного с рисом.

Потом снова всё повторить: Желательно, чтобы самым верхним слоем оказалась морковка.

Читайте также:
Рецепты приготовление супов в аэрогриле рецепты
Мясо с картошкой в скороварке рецепты с фото
Рецепты вкусной пиццы в духовке
Салат богатырь с капустой рецепт
Курица в духовке целиком рецепт с фото в фольге с гречкой
Хреновуха на самогоне рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *