Перейти к контенту

Блины на воде с яйцами пошаговый рецепт вкусные

Чем оно жиже, тем тоньше получатся румяные изделия. Однако, если муки не достаточно, и тесто получится слишком жидким, то готовые блины трудно будет переворачивать.

Рецепт блинов на воде

Они попросту будут рваться. У нас осталось еще сливочное масло. Предварительно его надо будет растопить. Затем вылить в смесь.

Снова перемешать и дать тесту возможность постоять 5 — 10 минут. Масло дает нежный вкус и приятный аромат.

Поэтому добавлять его всегда рекомендуется. Для этого ее нужно тщательно прогреть и смазать растительным маслом — и дно, и бока.

Описание приготовления:

Пользоваться для этого можно силиконовой кисточкой или по старинке половинкой очищенной картофелины. Половником вылить тесто на подготовленную поверхность.

блины на воде с яйцами пошаговый рецепт вкусные

Напомню, что она должна быть хорошенько прогрета. Когда выльете тесто, оно тут же должно будет прихватиться. Это значит, что на обратной стороне поверхности блиины масса практически мгновенно покрывается как—будто пленочкой.

Ингредиенты:

Запечь изделие до румяного состояния. После чего перевернуть на другую сторону. Всего времен на выпекания с двух сторон понадобится не пошаговы 2 минут. Они должны радовать глаз и не надо запекать их до коричневого состояния. Перед каждой новой партией теста, сковородку лучше смазывать маслом.

Огонь держать большим, чтобы рабочая поверхность не остывала. Готовые вкусняшки складывать на тарелку горочкой, чтобы они быстро не остывали.

Можно каждый из них дополнительно смазывать сливочным маслом. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

Если тесто получается густым, то нужно добавить больше воды, а если жидким, то меньше. Дать тесту настояться 30 минут, накрыв его полиэтиленовой пленкой.

Приготовление

Этап 2 — Жарка блинчиков: Выставить средний огонь на плите, хорошо разогреть сковородку и смазать ее равномерно подсолнечным маслом с помощью кулинарной щеточки. Если сковородка будет недостаточно разогрета или где-то пошаговыый промазана маслом, то блины будут прилипать к. Вылить половник теста в центр сковороды та вкусняшка небольшими наклонами сковородки распределить его по всей поверхности.

Жарить блины на каждой стороне до румянца, рпцепт переворачивая и снимая их со сковороды, таким образом, чтобы они прожарились, но не подгорели. Первый блин можно попробовать и добавить сахар и соль в тесто по вкусу.

Если блины рвутся, то в тесто нужно добавить немного муки, если тесто слишком густое и не растекается, то в него нужно добавить немного воды. Рецппт взбивать все миксером. Всыпьте в смесь муку адрес перемешайте все миксером на небольшой скорости.

блины на воде с яйцами пошаговый рецепт вкусные

У вас не должно остаться комочков в массе. Всыпьте соду во второй стакан кипятка и вылейте его в тесто.

Ингредиенты для блинов на воде

пощаговый В тесто осталось влить растительное масло. Еще раз воспользуйтесь для перемешивания миксером. Теперь у вас будет время немного отдохнуть, так как тесто должно настояться в течение пятнадцати-двадцати минут.

Читайте также:
Как приготовить баклажаны быстро в мультиварке рецепты
Салат полянка рецепт с фото с жаренными шампиньонами
Блины рецепт на молоке с кефиром
Рецепт салата из перца с морковью и луком
Рецепт диетического мяса в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *