Перейти к контенту

Рецепты курицы в кляре с сыром

Отправьте в духовку, разогретую на градусов по Цельсию.

100 г Курица в сырном кляре содержат:

Томите до готовности на это может уйти до часа, но обычно бывает достаточно минут. В принципе, опытный вот ссылка может справиться и с этой задачей, но если ранее вы не имели возможности готовить что-то подобное, лучше не рискуйте и обратитесь к печке. Итак, как сделать сырный кляр? Вам понадобятся следующие ингредиенты: Яйцо куриное — штуки, в зависимости от количества мяса; Сыр твердый лучше брать российский или голландский — г; Мука пшеничная высшего сорта — 2 столовые ложки; Сметана или майонез — столовые ложки; Сырьм, перец и любые другие специи — по вкусу. Отбивные обваляйте в полученной массе и обязательно обжарьте на сковороде в течение секунд с каждой стороны.

Далее отправьте их в духовку до формирования плотной, золотистой, хрустящей корочки. Для этого духовой шкаф следует разогреть до температуры градусов по Цельсию, а томить в нем мясо примерно минут. Этот вариант кляра примечателен тем, что он самодостаточен в своем вкусе, не требует дополнительных приправ и специй, является сочным и пикантным.

Рецепты для приготовления куриного мяса разнообразны, и здесь многое зависит от вашей собственной фантазии. У нас должны получиться кусочки толщиной не более 2 см. Каждый из них отбиваем, используя кухонный молоточек.

Для проведения более чистой работы рекомендуем накрыть кусочки пищевой пленкой. Все отбивные следует посыпать специями, а также посолить.

Пока их можно убрать в сторону. Для этого в тарелке смешиваем майонез с яйцом и мукой.

Туда же добавляем щепотку молотого перца. Эти ингредиенты взбиваем венчиком или обычной вилкой. Разогреваем сковороду, влив в нее немного масла. Конвертер Очень вкусное и невероятно легкое в приготовлении блюдо.

Корочка из сыра полностью преображает вкус скучной куриной грудки. Филе грудки выложите на доску гладкой стороной вверх, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте в тонкую отбивную. Пленка нужна для того, чтобы молоток не прилипал к мясу и не рвал мясо.

Ингредиенты для приготовления куриного филе в сырном кляре:

Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте к сыру две столовых ложки панировочных сухарей и перемешайте. В этой панировке, из которой и получится сырная корочка — сыр визуально должно быть больше чем сухарей.

Читайте также:
Салат в тарталетках рецепты с копченой курицей
Лосось в духовке на решетке рецепт
Рецепт блинов на кислом молоке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *