Перейти к контенту

Курица дор блю рецепт

Голосование

Закрепляем рулеты шпажкой или зубочистками, как в данном случае. Далее готовим очень простой соус. Две столовые ложки сметаны, соль, перец по-вкусу, 1 зубчик чеснока через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. На сковороде или в мультиварке но лучше по-моему мнению на сковородкесмазанной растительным или сливочным маслом обжариваем рулетики, на сильном огне, чтобы просто придать золотистый оттенок. Я готовила в мультиварке рулетики, просто не было времени греть духовку и.

Куррица чашу мультиварки на дно нужно налить воды, примерно на 1, см. Далее рулетики ставим в мультиварку на режим тушение, примерно на минут, потом переключаем режим тушение на режим выпечка, на 10 минут, чтобы выпарилась жидкость.

Описание рецепта — Курица под соусом "Дор блю":

Когда рулетики приготовятся, внизу будет соус не водянистый, как при тушение, а немного густой. Если готовить рулетики в духовке, то все попроще.

В форму выложить рулетики, тоже немного воды и сверху соус, там я думаю они получатся красивее, сверху от сметаны будет корочка На 30 минут при градусах запекать. Слегка посолите грудки изнутри, посыпьте немного тимьяна или другой любимой пряности.

Курица под соусом "Дор блю": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Положите куски моцареллы внутрь. Туда же положите Дорблю, если. Заколите место стыка деревянной шпажкой. Перемелите хлеб без корки в блендере.

Не старайтесь сделать крошки очень маленькими. Разбейте яйцо в тарелку и долейте столовую ложку воды. Посолите яйцо и взбейте вилкой. Обваляйте грудки в муке.

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю

Хорошенько забейте мукой все щелки. Теперь тщательно обмакните грудки в яйце, а затем в крошках. Крошки прилепляйте довольно тщательно, чтобы они полностью покрыли грудки. Я использовала Дор Блю — получилось отлично. Можно начинить грудку Горгонзолой или Горгонзолой Дольче — вкус будет уже. Получится очень вкусно и оригинально!

Я очень довольна результатом — просто, изысканно и замечательно вкусно! Грудки обсушить и острым ножом нецепт надрезать по длине, стараясь не разрезать до конца.

Развернуть надрезанные филе как книгу и слегка отбить молоточком для мяса. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Читайте также:
Рецепты из утки в духовке с картошкой
Коржи для песочного торта рецепт с фото
Говяжий язык запечь в духовке рецепты с фото
Салаты с чипсами рецепты с
Рецепт супов с копченостями рецепт и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *