Перейти к контенту

Ленивая лазанья рецепт в мультиварке

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

ленивая лазанья рецепт в мультиварке

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

ленивая лазанья рецепт в мультиварке

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

Читайте также:
Мясо с в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Как сделать крем для торта в домашних условиях из яиц и сахара рецепт с фото
Торт графские развалины с безе и черносливом рецепт с фото пошагово
Мясо тушеное в сковороде рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *