Перейти к контенту

Что приготовить из оленины в мультиварке рецепты

Дальше я использовала мультиварку обожаю сей прибор!!!

На дно кладём толстый слой лука, не меньше 2 см, чуток моркови, потом слой мяса, солим, перчим на свой вкус, снова лук, морковь, мясо Последний слой лук, у меня, правда его маловато осталось ВСЁ!!! Ни воды, ни масла не надо!!! В мульте я включила на режим тушения на 1 час 30 мин. Если будете делать в кастрюле, то ставьте на самый малый огонь, и через такое же время пробуйте на готовность, далее дотушивайте на свой вкус Соуса выходит обалденно много, а вкус!!!

Мясо мягчайшее, буквально губами жуётся!!! Тогда можно ограничиться более дешевым окороком.

Любителям кулинарных изысков советуем покупать корейку. Мечтаете о котлетках или сибирских пельменях? Подготовка оленины Мы подготовили для вас несколько рецептов того, как приготовить оленину, но прежде обязательно изучите следующие советы по подготовке тушки. Как мы уже упоминали, мясо слегка жестковато, поэтому хозяйкам не обойтись без специального маринада.

Как приготовить оленину в мультиварке

Обычно мультиваркн готовят из кислых ягод, иногда фруктов, вина, предпочтительно сухого, кисломолочных продуктов. Также в него добавляют ягоды можжевельника, перец и букет лесных трав.

От себя можем предложить следующий рецепт маринада: Если все сделать правильно, то "взрыв" вкусовых ощущений вам обеспечен, мясо тает во рту! Это очень мягкое и вкусное мясо.

Недавно мне рассказали, как приготовить мясо марала в духовке. Безусловно, оно считается деликатесом и не многие знают секреты его приготовления Я немного поделюсь.

Подпишитесь на нашу рассылку

Это мясо очень вкусное, полезное и питательное. Оленина — это постное мясо, но если вы видите какой-нибудь жир на нем, вам стоит срезать его острым ножом, прежде чем готовить мясо. Специфический запах часто возникает именно от этого жира. Это поможет избежать прилипания продуктов к мультиварке, таким образом упростив вам мытье посуды после готовки. Всегда добавляйте какой-нибудь жир в мультиварку, когда готовите оленину. Например, можно добавить сливочное масло, сало или подчеревок.

Новинка 11.1.2018

Оленина — очень постное мясо, поэтому добавление жира обязательно, если вы хотите сохранить сочность в процессе готовки. Не открывайте крышку во время готовки. В этом случае тепло будет выходить и время готовки увеличится на 30 минут.

Читайте также:
Пирог с луком в духовке рецепт с фото пошагово
Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в духовке на противне
Горячие салаты из мяса рецепты с фото
Салат из курицы и свежими шампиньонами рецепт
Филе курицы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт
Рецепт армейской перловой каши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *