Перейти к контенту

Куриные бедра в мультиварке рецепты со сметаной

Курочку можно запечь целиком или, разрезав на куски, потушить в собственном соку либо с овощами, можно просто пожарить, а можно приготовить ее одновременно с гарниром. Одним словом, выбрать есть из.

Я же сегодня посетителям сайта vmultivarkah. Этот рецепт несомненно вас курииные и причин тому несколько: Курочку мы сначала обжарим до золотистой корочки, а потом протушим в сметане с чесночком. Будет очень вкусно и аппетитно, поверьте мне! Я добавляла куркуму, смесь перцев и базилик.

Оставляем минут на 15 — После чего выкладываем мясо и обжариваем 20 минут с обеих сторон. Добавляем к курице порезанный лук.

К курице добавляем сметану, измельченный чеснок и соль. За минут до готовности, добавляем петрушку.

После сигнала готовности достаем мясо. Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер: Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные; У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета; Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах.

В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт. Он очень выручает сметано обстоятельствах, когда времени готовить почти нет, а кушать ой как хочется. Итак, самый простой рецепт куриных бедер в мультиварке.

Куриные бедра — 6 шт; Соль — по желанию; Специи — по желанию.

Читайте также:
Рецепт со слоеным тестом бездрожжевым в духовке
Рецепт котлет из печени с говядиной
Простой рецепт рулета из индейки в духовке
Котлеты с тыквы постные рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *