Перейти к контенту

Рецепт пироги с мясом на сковороде рецепт

Отделяя от рецет комки, формируем лепешечки. На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

Залепляем пирожки, как вареники. Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом.

Обжариваем на большом огне с одной стороны — минуту-две, чтобы прожарилось тесто, а начинка и так уже готова. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Каждый тестяной кусочек раскатываем в не слишком тонкую лепешку. Выкладываем на заготовки теста подготовленный мясной фарш. Дальше — обычный процесс.

Как правильно жарить пирожки на сковороде На сковороду вливаем достаточное количество любого растительного масла и разогреваем. Перекладываем слепленные дрожжевые пирожки с мясом в горячее масло швом.

Жарим их с двух сторон. Аппетитные жареные пирожки с фаршем готовы! Рекомендуется их после сковороды выложить на бумажные полотенца.

Подаем на стол горячими с вашими любимыми напитками, соками или салатами. Положите половину муки в большую миску и постепенно добавляйте в молочную смесь.

Затем добавьте дрожжи поочередно пирги оставшейся мукой, перемешивая после каждой порции. Месите тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске.

Возможно, вам придется добавить еще муки, пока вы месите тесто. Накройте миску чистой тканью.

рецепт пироги с мясом на сковороде рецепт

Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

рецепт пироги с мясом на сковороде рецепт

Читайте также:
Китайский салат из языка говяжьего рецепт
Рецепт в горшочках в духовке с курицей и картошкой и грибами в духовке
Котлеты из оленины рецепты в духовке
Ленивые вареники рецепт с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *