Перейти к контенту

Рецепт холодец в мультиварке поларис

Положите овощи в мультиварку целиком или разрежьте их на несколько крупных частей. Влейте холодную чистую воду, положите горошины перца. Когда на иоларис появится пена, снимите ее, добавьте в блюдо соль, закройте крышку и варите холодец в мультиварке Поларис 6 часов.

Холодец в мультиварке Поларис, ингредиенты:

Примерно за минут до конца приготовления положите в бульон лавровые листочки. Наутро извлеките мясо из мультиварки, бульон еще раз вскипятите и отключите прибор. Мясо отделите от костей и разберите руками на кусочки. Очистите зубки чеснока и мелко их порежьте.

рецепт холодец в мультиварке поларис

Мы выбрали для холодца свиную рульку, которая, как и шея индейки, хошодец счет своей костлявости, дает холодцу хороший навар и успевает выделить достаточно желирующих веществ для его застывания. Как правило, хороший холодец в идеале должен застывать сам без добавления желатина из пакетика.

Рецепт: Холодец в мультиварке

Стоит отметить еще то, что мясной набор вы можете подобрать по своему вкусу, главное чтобы в нем присутствовали кости с хрящами. Шеи индейки довольно длинные, поэтому их предварительно разрезаем на несколько частей.

Все мясо складываем в глубокую миску и хорошо промываем водой. Затем заливаем мясо мультиваркн водой и оставляем вымачиваться на ночь. После чего выкладываем вымоченное мясо в чашу мультиварки.

Рецепт холодца в мультиварке Поларис и Редмонд.

Заливаем мясо холодной водой до высшей черты чаши мультиварки. Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой на всю ночь.

В идеале нужно несколько раз поменять воду, но это не обязательно. Морковь нужно хорошо помыть водой и почистить.

Ингредиенты:

Если ваша морковка большая разрежьте ее вдоль на две части. Репчатый лук нужно очистить от кожуры и разрезать луковицу на две части.

В чашу мультиварки положите мясо сверху морковь и лук и все это практически до верхушки залейте водой. Также в чашу положите лавровый лист, корень петрушки и черный перец.

Время таймера выставьте на 6 часов. Закройте крышку мультиварки и нажмете кнопку старт. После того как время истечет, отключите мультиварку от сети и откройте крышку мультиварки.

Подождите пару минут, чтобы вышла лишняя влага. Обсуждаем рецепт и делимся своими результатами.

Так же расскажим как приготовить кашу перловую: Из готового бульона достаньте мясо. Очистите мясо от костей, кости положите обратно в бульон.

Читайте также:
Сварить пшенную кашу на воде рецепт
Рецепт утки в духовке с сыром
Карбонат мясо в рукаве в духовке рецепт
Как приготовить курник с курицей из слоеного теста фото рецепт пошаговый
Простые рецепты салатов на каждый день с курицей
Рецепты для мультиварки смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *