Перейти к контенту

Эвиталия в мультиварке рецепт с фото

Рецепты на почту!

Устраняет побочные эффекты от принимаемых лекарств Снижает интенсивную нагрузку на печень Как видно производитель обещает нам прямо чудеса. В принципе такое действие на организм обещает практически любой кисломолочный продукт, сделанный на основе закваски. Первый раз йогурт у меня совсем не получился. Второй раз сквасилось, но не до конца.

Для фотр, чтобы сделать йогурт с помощью этой закваски в мультиваркенеобходимо следующее: Берем 2 литра молока, если оно пастеризованное - кипятим, если ультрапастеризованное - просто греем до температуры 43 градуса. Узнать температуру можно либо специальным термометромлибо капнув на запястье, молоко должно быть горячим, но не обжигать.

Энергетическая ценность:

Я делаю йогурт в самой чаше мультиварки и в последний раз решила налить молоко температурой ниже 43 градусов. Молоко было культиварке теплым. Так как чаша мультиварки сама нагреется и нагреет в свою очередь молоко, то если наливать молоко с температурой 43 градуса. Вылить 1 литр молока с закваской в чашу.

Читайте ещё

Отключить его, а через час снова включить на 15 минут. И оставить на 6 часов, после чего поместить чашу с готовым йогуртом в холодильник на пару часов.

Или приготовьте в стаканчиках, так, как готовили мы раньше йогурт с Активией. Вкусный и полезный мулттиварке из Эвиталии готов! Оставьте порцию йогурта на следующую закваску, страница граммов, этого хватит на заквашивание 1 литра молока. Содержимое стакана хорошо перемешиваете, и затем добавляете к основному объему молока. Мы готовим кисломолочный продукт без баночек, поэтому вся смесь у нас в чистой емкости мультиварки. Выбирайте режим разогрева, оставляйте на часов.

пользователей

Насколько быстро смесь скиснет — зависит от основы и жирности молока. Тогда йогурт получается более густой. Если добавите мл готового йогурта на литр молока, то такой йогурт будет готов уже через 4 часа. Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кисломолочки на закваске Эвиталия. Мне нравится на ней готовить, да и в аптеке она всегда продается.

Сначала вскипятите 2 литра молока. Очень важно, чтобы оно не было слишком горячим. Если вы высыпите их в такую жидкость, пользы будет ноль. Пенку с молока перед внесением закваски нужно снять. Остывшую смесь вылить в емкость мультиварки. Эвиталия поставляется в стеклянных флакончиках.

Часть теплой жидкости добавьте прямо. Потрясите флакончик, чтобы культуры хорошо смешались эвиталая молоком. Затем вылейте содержимое флакончика в емкость мультиварки. Готовый десерт разделите на 2 порции. Хранить все нужно в холодильнике. Отдельно каждый может себе добавить в порцию орехи, фрукты или сахар. Из полученной закваски готовить йогурт нужно также, как из сухой. Сначала кипятите молоко, остужаете. После, чистой ложкой вносите мл основы. Все тщательно перемешиваете, оставляете для заквашивания на режиме разогрева.

Для приготовления нам понадобится 1 л молока, мл основы, г сахара. Подготовленное молоко вылейте в мультиварку. Основу перед тем как смешать с молоком хорошо взболтайте. Перемешайте все ингредиенты, сахар должен раствориться. Но обычно съедается намного быстрее! Этого нам хватит на 4 порции по 7 баночек от детского пюре по грамм. Берем 1 литр молока, разогреваем до 40 градусов, добавляем по вкусу сахар и ванилин, мл потеплевшей закваски. Закваску вводим постепенно, постоянно мешая. Хорошо все перемешиваем и разливаем по прокипяченным баночкам.

Читайте также:
Рецепт салатов с зелен горошком
Рецепт бананового пирога в мультиварке фото рецепт
Мясо по-французски с курицы с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Гречневая каша с мясом и овощами рецепт
Бедро без кости рецепты в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *