Перейти к контенту

Рецепт борща в мультиварке поларис без мяса

При желании вы можете сразу помыть и нарезать зелень, которая вам понадобится в конце приготовления.

Рецепт вегетарианского борща

Помидоры хорошо помойте и дайте им обсохнуть. Два помидора порежьте мелкими кубиками. В чашу от мультиварки добавьте подсолнечное масло.

Положите в чашу мелко нарезанный лук. Лук нужно обжаривать в течение 7 — 10 минут, умльтиварке этом периодически его помешивая. После этого добавьте к луку морковь и жарьте еще около 10 минут. При постоянном помешивании понемногу добавляйте свеклу. Свекла вместе с остальными ингредиентами должна потушиться еще около 5 минут.

После этого вам нужно мцльтиварке порезанные помидоры и добавить их к зажарке. Те помидоры, которые остались вам нужно разрезать на две части и руками выдавить из них сок. Это заменит любую томатную пасту и при этом будет намного вкуснее и полезнее.

Все это хорошо перемешайте и протушите в том же режиме еще около 10 минут. Расскажем вам, как приготовить плов с курицей в мультиварке редмондпларис блюдо для ужина или обеда. Читать нужно вымыть и 2 шт порезать кубиками. Готовый бульон вместе с мясом переместите в свободную емкость, а чашу мультиварки вымойте и вытрите насухо.

Мясо извлеките, остудите и мелко нарежьте. Как только масло накалится, положите лук и продолжайте его обжаривать до легкого золотистого оттенка 7 минут. После чего к луку добавьте морковь. Продолжайте готовить овощи еще 10 минут.

Постный борщ в мультиварке, необходимые продукты

Постоянно перемешивая, добавьте к овощам свеклу, продолжайте готовить зажарку 5 минут. Добавьте измельченные помидоры к овощам, перемешайте. Оставшиеся 2 помидора разрежьте на 2 части и выдавите из них сок.

Это можно сделать руками или пропустить помидоры через мелкое сито. Вернемся к бульону, если вы хотите, чтобы борщ не был мутным, то бульон следует процедить через марлю или мелкое сито.

Как приготовить вкусный постный борщ

бооща Обратите внимание, что я кладу поджариваться не всю свеклу. Немного где-то одну горсть я откладываю в чашку и заливаю лимонным соком. Пока варится борщ, свекла успеет слегка замариноваться и дать очень яркий насыщенный сок. Им мы и окрасим наш борщ в самом конце.

Вот собственно в чем секрет его рубинового цвета. Остальную свеклу засыпаем в чашу мультиварки, все перемешиваем. Время — 40 минут.

Читайте также:
Мясо капустный пирог рецепт с фото пошагово
Рыба красноглазка рецепты в духовке с
Рецепт картофеля с куриными грудками в духовке
Выпечка в домашних условиях рецепты в духовке печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *