Перейти к контенту

Рецепт закрытого пирога с мясом в духовке

рецепт закрытого пирога с мясом в духовке

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: Закрытоого, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде. Пережариваем фарш на сковороде до полуготовности.

Делим тесто на 2 части, одна из которых немного больше второй. Раскатываем большую часть мясгм больше формы противня. Противень смазываем растительным маслом и кладем тесто. Юшку со сковороды, которая образовалась в процессе жарки, также выливаем на тесто.

Ингредиенты:

Это сделает пирог очень сочным. Впрочем, с дрожжевым тестом так бывает. Но всё же лучше приготовить самой, чтобы было с чем сравнить. Муки нужно взять рцеепт 6 стаканов. Тесто должно быть мягким и отставать от ладоней. Для смазки пирога - 2 желтка. Способ приготовления Мясо порезать на крупные куски и варить до полной готовности.

Займёт этот процесс где-то полчаса от момента закипания. В это время можно подогреть молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим.

Ингредиенты для теста:

Отлить полстакана молока, добавить в него 1 ч. Минут через 10 в стакане со смесью должна образоваться пена высотой не менее см. За это время надо растопить и остудить сливочное масло. В большой миске смешать яйцо и щепоть соли.

Пироги с мясом - общие принципы и способы приготовления

Аккуратно перемешать и,добавляя муку, месить тесто. Сварившееся мясо вынуть из бульона измельчить через мясорубку. Нарезанный лук поджарить на постном масле. Добавить на сковороду мясо, ещё 3 ст.

Описание приготовления:

Всё перемешать и тушить под крышкой минут 7. Отщипнуть от теста небольшой кусок для украшений.

Оставшееся тесто поделить на две неравные части. Ту, что немного больше, раскатать на пекарской бумаге, предварительно посыпав её мукой.

Перенести получившийся слой теста вместе с бумагой на противень. Выложить начинку, отступая от края по 2 см. Раскатать меньший слой и накрыть им начинку сверху. Выложить на пирог украшения из теста розочки и веточки. Два яичных желтка размешать с парой чайных ложек воды и смазать тесто.

Пироги с мясом - подготовка продуктов

Греческий пирог с мясным фаршем Этот пирог для тех, у кого свободного времени просто. Забежали в супермаркет, быстро купили все ингредиенты, дома прямо по рецепту всё приготовили.

От начала готовки до готового пирога пройдёт всего-то час. Полкило мясного фарша, грамм сыра, грамм брынзы, 2 яйца, 2 шт.

Духоске приготовления Фарш обжарить до полной готовности. Измельченный репчатый лук тоже обжарить и добавить в фарш. Туда же положить тертые брынзу и сыр, нарезанную зелень и сырые яйца.

Попробовать то, что получилось. Возможно, что соль и не понадобится, но, если её маловато, досолить по вкусу. Разворачиваем слоёное тесто и половину духовве кладём на противень. Следующий слой — начинка.

Читайте также:
Суп пюре шампиньоны рецепты приготовления с фото
Торт арапчонок рецепт с фото пошагово
Рецепт заварных блинов с кипятком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *