Перейти к контенту

Рыба под маринадом в мультиварке редмонд рецепты

Проверьте, все ли продукты у вас в наличие. Как я сказала в анонсе, рыба может быть любая сегодня у меня филе минтая. И, если это тушки, очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите.

Приготовление:

Сахар понадобится в случае, если маринад вам покажется кисловатый. Я всегда обхожусь без сахара.

рыба под маринадом в мультиварке редмонд рецепты

Предварительную подготовку желательно начать с рыбы. Тушку или филе нарежьте на порционные кусочки, посолите не переборщите!

Тем временем нашинкуйте чистые и очищенные головки лука. Делается это либо на обычной ручной терке с крупными ячейками, либо в комбайне с насадкой-теркой также с крупными ячейками. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови.

На дно мультичаши наливаем пару ложек масла. Затем начинаем выкладывать слоями овощи и рыбу.

Сначала первый слой - часть натертой моркови смешанной с рдемонд лука. Немного солим, бросаем часть горошков перца и один-два лавровых листика крупные можете порвать.

Луковицы чистим, моем, режем крупными кольцами можно полукольцами. Выкладываем в мультиварку и жарим, помешиваем, пока лук не станет прозрачным.

Тем временем моем и чистим морковку, режем ее кружками или трем на крупной терке. Перец очищаем от семян.

Выкладываем к луку, перемешиваем и жарим еще минут Яблоки очищаем от кожицы и трем на мелкой терке. У нас получится легкое пюре. Выкладываем яблоки в мультиварку, добавляем томатное пюре, соль, сахар, специи.

Не переключая программы, ждем, пока маринад закипит. Отключаем программу, оставляем все на подогреве.

Читайте также:
Рецепт маринада для копчения мяса и сала
Щучьи котлеты рецепты с салом
Рецепт из мяса говядины в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *