Перейти к контенту

Рецепт минтая в духовке с капустой

Как приготовить филе минтая в духовке

Рецепты блюд из синтая в духовке Удобнее всего использовать филе, лишенное костей и даже не нуждающееся в потрошении. Добавляйте любые продукты по своему усмотрению и наблюдайте, как меняются вкусовые качества этой рыбы.

Как вкусно приготовить филе минтая? Нужно позаботиться о маринаде! Томат-паста, соевый соус, майонез, даже сливки — использовать можно практически.

Некоторые хотят узнать, как приготовить минтай в духовке с морковью и луком. Любители экзотических вкусов оценят минтая с соком грейпфрута, а для ценителей острых блюд подойдут горчица или хрен.

Со сметаной Вкусной и нежной эта рыба получается, если для маринада использовать обычную сметану. Лучше всего взять деревенскую с высоким процентом жирности, но если таковая отсутствует, можно использовать любой магазинный луховке.

Среди дополнительных ингредиентов — лук и морковь, как самые легкие и универсальные. Гарниром к такому блюду может выступить запеченный целиком картофель, который тоже можно готовить в духовке.

Ингредиенты для минтая в шубе на 15 порций :

Шаг 8 Минтай разрезаем на небольшие порционные кусочки при желании можно отделить филе от костей использовать только его, так потом будет есть удобнее. Шаг 9 В плоскую тарелку насыпаем муку, три столовых ложки обычно пшеничную, но можно и тот рецепт использовать и обваливаем в муке каждый кусочек рыбы со всех сторон. Шаг 10 Затем обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета по паре минут каждый кусочек на сильном огне, внутри рыба на этом шаге останется сырой.

Шаг 11 Отставляем пока рыбу адрес обжариваем примерно половину лука на растительном масле, затем к луку добавляем капусту и слега обжариваем их вместе не до готовности, но капуста должна стать помягче. Шаг 12 В сковороду к капусте с луком выкладываем половину моркови, перемешиваем овощи и жарим еще минут пять — нижняя часть шубы на этом готова. Шаг 13 После этого выкладываем обжаренные овощи в сковороду или форму для духовуе, немного подсаливаем.

Сверху на них с обжаренный минтай, кусочки кладем в один слой, вплотную друг к другу. Шаг 14 На рыбу кладем следующий слой — нарезанный болгарский перец.

Шаг 15 Отдельно на сковороде на растительном масле обжариваем оставшиеся лук и морковь, также выкладываем их на рыбу поверх болгарского перца. С овощной шубой на этом всё.

Шаг 16 Осталось приготовить заливку для нашего блюда. Смешиваем сметану и яйца. Шаг 17 Добавляем к ним муку и немного соли.

Читайте также:
Рецепты печени говяжьей в мультиварке redmond
Рецепты в горшочках в духовке с курицей
Рецепт приготовления картофельных котлет в духовке
Рецепт бананового пирога в мультиварке фото рецепт
Каша из тыквы рецепты приготовления с фото
Рецепт донского салата в зиму
Тесто на хачапури в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *