Перейти к контенту

Тесто на пицца рецепт на кефире

Начинку делала другую,а вот тесто по вашему рецепту.

И правильно, что воспользовались рецептом и подстроили его под свои ингредиенты. Спасибо за отзыв, желаю кулинарных успехов в новом году! Тут может не получиться только у очень хреновой хозяйки. Потому как все просто и быстро, и тесто хрустящее 27 января - JL Это борщ, а не пицца.

Забыла в пиццу свеклы добавить, чтоб уж точно на борщ была похожа. А если серьезно, то в данном рецепте главное тесто.

А начинки можно добавить и поменьше в зависимости от Ваших предпочтений. Я не готовила пиццу с кабачкоминтересное сочетание.

Это так называемый летний вариант пиццы. Видимо Вы сделали что-то не так, это тесто пропекается за 15 минут идеально, получается мягкая подрумяненная лепешка.

Топ-5 рецептов по теме

Очень жаль, что не получилось! А вот ссылка Вы тонко раскатывали? Тесто всегда получается хорошим, пропекается, раскатываю тонко, пеку пиццу около 20 минут, в результате тесто получается в виде подрумяненной тонкой лепешки. А что Вас конкретно так огорчило? Искала рецепт лепешки и нашла то, что. Держала на небольшой температуре 25 минут. Бабушка на таком тесте делала нам с маком лепешки Одно плохо - такая пицца слопывается за один вечер: Буду на нем готовить. Очень приятно, что лепешка из этого теста удалась и Вам понравилась! А вот с маком такие лепешки никогда не пробовала делать. Скажите, а как с маком пекла лепешки Ваша бабушка в тесто добавляла или начинка?

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?

Пицца действительно съедается быстро, поэтому сразу делаю http://mamacan.ru/8m/5068h.php противня. Конечно, для тех кто привык к непропеченному или горелому - все ок и результатом он будет очень доволен. Могу Вас уверить, что тесто пропекается и совсем получается не горелым. Тесто тето простое и всегда получается. Кроме того, стоит при выпекании учитывать особенности своего духового шкафа, все они очень рецет и по-разному пекут. Чтобы тесто не подгорало, возможно стоит противень поднять чуть выше, а если не пропекается, то ниже Здесь я уже не советчик Кроме того, читать статью учитывать, духовой шкаф электрический или газовый, или смешанный Нормальный рецепт,часто по такому пеку 27 августа - Марианна В рецепте указан разрыхлитель, но когда его добавлять не написали? И остальное по рецепту.

Жду результата у духовки Да все верно, без разрыхлителя тесто совсем не тесто. Вы все правильно сделали: Какой же у Вас получился результат, напишите?

Рецепт теста для пиццы на кефире:

Я взяла половину ингредиентов по рецепту, но всё равно получила две пиццы, хотя, хотела рейепт Очень долго искала подобный рецепт. Спасибо Вам большое, теперь одно из моих любимых лакомств я могу готовить очень быстро и мегавкусно! Иначе тесто не получится однородным, и в нём останутся комочки. Если в холодильнике нет кефира, то его вполне может заменить простокваша или сметана. Муку для пиццы предпочтительно брать высшего сорта.

Из муки первого сорта тесто получится тёмным и будет иметь своеобразный привкус. Если добавить в тесто соду, то оно станет пышным и мягким.

Автор рецепта

При этом соду можно погасить уксусом или лимонной кислотой, а можно высыпать непогашенной. Тесто можно сделать как густым, так и жидким. На жидкое начинка кладётся. Если же густое, то вначале печётся основа, только после этого кладётся начинка. Если начинку положить на густое тесто сразу, то лепёшка под ней может плохо пропечься. Для выпекания основы обычно требуется от 10 до 20 минут в зависимости от толщины пласта. Основу из любого теста густого или жидкого нужно делать небольшой толщины не более полутора сантиметров.

Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, также следим за тем, чтобы не образовались комочки, но если это произошло, продолжаем вымешивать тесто, пока они не исчезнут. Теперь в тесто досыпаем еще немного муки — в результате тесто должно очень тяжело перемешиваться ложкой лопаткой.

Самый лучший рецепт

Продолжаем вымешивать тесто руками, пока оно не станет более мягким и не приобретет однородную нв. Важно помнить, что не надо очень сильно вымешивать тесто, так как из-за этого оно может просто не подняться.

Как только тесто будет практически полностью готово, добавляем к нему растительное масло при желании можно использовать и оливковое. Теперь до конца вымешиваем тесто, а как только масло полностью впитается, помещаем емкость с тестом в теплое место и оставляем примерно на один час, пока оно хорошенько не поднимется. В то время, пока будет подниматься тесто, начинаем готовить начинку, чтобы не терять зря время. Из того количества ингредиентов, которое было указано в рецепте, теста получится примерно на четыре или пять пицц, в зависимости от того, каких размеров противень будет использоваться.

Читайте также:
Суп из сушеных грибов с консервированной фасолью рецепт
Салат подсолнух рецепт классический рецепт
Курица с картошкой в сметане в духовке в фольге рецепт с фото с
Рецепт салата с витаминам а
Блины с дырочками на кефире рецепт с фото
Рецепты из утки с картошкой в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *