Перейти к контенту

Рецепты соуса для пиццы в домашних условиях

Перемешиваем чеснок с луком и маслом и готовим до размягчения. Помидоры нарезаем и выкладываем в сковороду.

Соус для пиццы из томатной пасты

Всыпаем сушёные базилик и орегано. Готовим пару минут, пока сушёная зелень немного не размягчится.

Немного прибавляем огонь, вливаем вино. Перемешиваем и даём соусу немного прокипеть. Уменьшаем огонь и добавляем томатную пасту. Готовим на медленном огне 15 минут.

рецепты соуса для пиццы в домашних условиях

Солим и перчим по пицццы вкусу. Слегка остывший соус перекладываем в банку. Он больше подходит для разнообразия, когда хочется чего-то необычного. Белый соус в приготовлении не сложнее, чем любой другой, но по вкусу очень отличается.

Обычный соус для пиццы

Мука — гр. Яичные желтки свежие — 2 шт. Сливочное масло подтаявшее — столовая ложка. Сахар — чайная ложка.

Сначала нужно взбить яичные желтки венчиком либо вилкой. Затем перемешать сливки, муку и масло, получившая смесь должна напоминать негустую сметану.

Соус для пиццы – самый лучший и вкусный рецепт «Овощной»

Смесь залить в эмалированную посуду и поставить томиться на водяную баню. Как скоро охото рецеепты совсем новоиспеченный привкус, позволительно устремиться к сиим рецептам. Сырно — горчичный соус для пиццы Аналог беленького соуса, схожий на него расцветкой, однако вполне различающийся вкусом. Не очень жирная сметана — гр. Сыр жесткий хоть какой вид — гр. Засушливый горчичный порошок — чайная ложечка.

Как приготовить соус для пиццы – самый лучший и вкусный

Растительное масло — 3 ст. Как приготовить сырно — горчичный соус для пиццы Яички сварить таковым образом, чтоб желток в яичке оставался снутри водянистым, извне жестким.

рецепты соуса для пиццы в домашних условиях

Белки для изготовления никак не понадобятся, желтки необходимо натереть, равномерно прибавляя к ним масло. В получившуюся желтковую массу прибавить горчицу.

Потом еще равномерно прибавлять сметану. Соус необходимо размешивать до тех пор, покуда густота никак не будет однородной.

Потом прибавить все остальные ингредиенты, не считая сыра. Его предварительно необходимо натереть на небольшой терке.

Соус «Домашний»

Равномерно добавив сыр в заключительную очередность, соус необходимо определить на водяную баню на 5 мин. В процессе приготовления соусов нужно прислушиваться к своей интуиции, представлять, какого вкуса получится пицца, будут ли сочетаться с выбранным соусом те продукты, которые домагних использовали для начинки. Чаще всего соус готовят на томатной основе.

Это могут быть свежие или консервированные помидоры, томатный сок или томатная паста, кетчуп или готовый соус. Вкус соуса зависит от специй и пряных трав.

Primary Sidebar

Томатный соус хорошо сочетается с базиликом, паприкой, майораном, тимьяном, красным перцем. Пикантность соусу придают репчатый лук, чеснок, тмин, перец. В томатный соус обязательно добавляют сахар. Он смягчает кислоту томатов, делает соус более вкусным.

Читайте также:
Салат с копченой форелью и рисом рецепт
Рецепты необычных салатов из обычных
Рецепт каши из кабачков
Рецепты мяса в духовке с яблоками
Джейми оливер рецепты без мяса
Пирог с картошкой мультиварке рецепты
Самые вкусные и простые рецепты тортов с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *