Перейти к контенту

Пицца из риса рецепт

Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете. Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; для большего количества понадобится больше времени).

пицца из риса рецепт

После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции. Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте.

Читайте также:
Красивые рецепты тортов в домашних условиях с фото
Рецепт бэлиш татарский с мясом и картошкой тесто
Цветная капуста и брокколи в духовке пп рецепт
Рецепт салат с копченой курицей и грибами слоеный рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *