Перейти к контенту

Рецепт пиццы майонез мука

Конечно, отличается от пиццы, приготовленной в духовке, но если духовки нет или она занята, то очень неплохая альтернатива!

А главное, что времени на приготовление занимает минимум. Больше не буду печь. Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте.

Скажите,что не так делаю? На фото тесто выглядит сырым. Масло испортит тесто - будет жидкое и жирное иметь дополнительный немного горелый запах. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте жмите самом минимуме минут У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам. Всё в равных ложках!!! Для моих самая вкусная из тех что я пробовала готовить.

Приготовление

Только я читать в духовке 20минут. Такой рецепт идеально подойдет, если к вам пришли нежданные гости, а в холодильнике пусто. Блюдо готовится очень. Друзья и родственники будут в восторге от такой пиццы и обязательно попросят поделиться рецептом. Не раскрывайте все секреты, пусть это станет вашим фирменным блюдом.

Дрожжи пицыы это основа В том случае, если вы не представляете, как можно готовить тесто без дрожжей, то следующий рецепт для. Он также прост, как и предыдущие два, поэтому не вызовет у вас аука сложностей и проблем. Продукты на столе, начинаем замешивать самое вкусное тесто: Высыпаем в глубокую миску дрожжи и немного подсаливаем. Молоко разогреваем, но не доводим до кипения. Заливаем дрожжи молоком, размешиваем и отставляем в сторону. Должен произойти процесс брожения. Дальше всыпаем в массу немного муки и размешиваем. Добавляем майонез и растительное масло и снова перемешиваем.

Высыпаем остальную муку до тех пор, пока тесто не станет густым. Выкладываем тесто на противень или делим на части, если вам необходимо несколько основ.

Тесто для пиццы на майонезе

Готовится тесто около получаса. Начинку можно добавлять как сразу, так и после готовности основы. Тут вы решаете уже на свое усмотрение. Если у вас под рукой нет молока, то не спешите бежать в магазин.

Похожие рецепты

Тесто получается очень вкусным и без. Молоко можно заменить обычной кипяченой водой. Секреты приготовления Некоторые хозяйки покупают готовое тесто для пиццы, так как не хотят с ним возиться. Это очень удобно, ведь остается только накидать начинку и блюдо готово. Но домашнее тесто намного вкуснее, ведь оно готовится своими руками.

Ингредиенты

Поэтому нужно знать несколько секретов приготовления вкусного и сочного теста для пиццы: Первый секрет кроется в замешивании теста. Это следует делать только в спокойной и теплой атмосфере. Настроение также должно быть хорошим, ведь тесто это все чувствует. Некоторые пцицы скептически к такому правилу, но оно на самом деле действует. И это проверено не одной хозяйкой и не одним десятком лет.

Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Также при замешивании теста не добавляйте сразу всю муку. Это нужно делать постепенно.

Просеивание муки необходимо для того, чтобы основа получилась воздушной. Дрожжи следует выбирать только свежие. В противном случае они не дадут никакого эффекта либо придадут тесту пивного запаха.

На скорую руку

Растительное масло желательно заменить оливковым. Тесто не должно прилипать к рукам, поэтому его вымешивать нужно очень тщательно. При растягивании оно не должно рваться или сжиматься.

Добейтесь хорошей эластичности, и тогда основа мвка пиццы будет самая вкусная, среди тех, которые вы когда-либо пробовали. Очень важно сохранять нежную и хрупкую структуру теста.

Для этого желательно его раскатывать руками. Присыпаем его мукой небольшим количеством и начинаем растягивать руками. Начинайте с середины и осторожно идите до краев. Лучше медленно, но уверенно.

Читайте также:
Redmond 4502 мультиварка рецепты 120 скачать
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт калорийность
Рецепт супа с сырными фрикадельками с фото
Книга рецептов к мультиварке 120 рецептов
Рецепт пирога с мясом и шампиньонами
Рецепт салата полянка с грибами пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *