Перейти к контенту

Пицца с сыром рецепт в домашних

Ингредиенты

После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде. На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки. Сыры, готовы к обработке. На весь экран Достаньте тесто.

Информация

Отделите от него третью часть. Остальное вновь прикройте пленкой.

На весь экран Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить ч воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра. Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку. На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его - сделайте эту процедуру.

Ингредиенты:

Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы. На весь экран шаг 17 Посыпьте форму для пиццы мукой или манкой.

Используйте тонкостенные рнцепт - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. На весь экран шаг 18 Выложите тесто в форму. У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно правильные очертания.

пицца с сыром рецепт в домашних

На весь экран Теперь подготовьте сыры и другую начинку. Порежьте Дорблю тонкими ломтиками.

На весь экран Натрите Моцареллу на крупной терке. На весь экран Попробуйте натереть Чеддер на крупной терке.

пицца с сыром рецепт в домашних

Если не получится - просто нарежьте соломкой. На весь экран На мелкой терке натрите Пармезан.

Похожие рубрики

чыром На весь экран шаг 23 Еще раз говорю, что у меня неострый острый перец, поэтому я использовал весь перец для приготовления трех пицц. Соответственно для одной пиццы - третья часть перца без семян. На весь экран шаг 24 Выложите третью часть соуса посередине пиццы и распределите его так, чтобы по краям пиццы осталось свободное пространство около сантиметра.

На весь экран Разложите равномерно третью часть Дорблю. Поэтому будем исходить из того, что тесто уже готово и дело осталось доашних за начинкой. Сразу оговорюсь, что не претендую на классическую правильность приготовления этой популярной сырной пиццы.

Я придерживаюсь только принципа наличия в начинке четырех видов ссром, каждый из которых отличается консистенцией и вкусом. Попробуйте приготовить, вы сами убедитесь, что это очень вкусно!

Приготовление

Но на домашней кухне можно. Сегодня приготовим две небольшие круглые пиццы 4 сыра.

Искать нужные сыры мне особенно не пришлось - все нашла в ближайшей к дому "Пятерочке". Случайно увидела моцареллу не в рассоле, а специальную пица выпечки, она немного потверже и легко трется на терке, купила её. Решила добавить в начинку всю упаковку вместо положенных по рецепту 50 г и правильно сделала, как оказалось. Нотка этого сыра хорошо чувствовалась в готовом блюде, делая вкус еще более привлекательным.

Сфотографировала упаковку, не для рекламы, конечно, а просто, чтобы поделиться. Итак, пока дрожжевое тесто подходит, приготовим сырную начинку. Остальные сыры трем на средней терке. Займемся теперь подошедшим тестом.

Оно получается мягкое, податливое и легко раскатывается скалкой.

Читайте также:
Рецепт торт рыжик на сковороде
Рецепты запеканки в мультиварке дельфа
Рецепт супа с фрикадельками для мультиварки панасоник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *