Перейти к контенту

Фрикадельки с яйцом для супа рецепт

Набрать в кастрюлю воды и высыпать туда морковь и целую луковицу в конце мы ее вытащим. Ставим на огонь вариться. Тем временем займемся фаршем.

Приготовление

Я в фарш добавила укроп, соль, перец исключить укроп, если вы не любите. Катаем фрикадельки и складываем на доску.

Все фрикадельки на доске. Высыпаем макарончики к бульону и даем им закипеть количество макарон регулируйте сами - может, вы хотите погуще или более жидкий суп. Как закипели макароны, опускаем фрикадельки.

Осторожно помешаем суп по дну - могут прилипнуть макароны. Тем временем делаем зажарку из муки.

Описание приготовления:

Его нужно сварить до крутой консистенции, после чего опустить в холодную воду, чтобы легче чистилось. Пока бульон варится, мясо помойте и перекрути на мясорубке.

Приправьте фарш солью, черным молотым перцем и перемешайте. Затем сформируйте фрикадельки небольшого размера.

Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками. Морковь также очистите, помойте и мелко порежьте. С помидором поступите точно также: Яйца очистите и порежьте.

Когда бульон будет сварен, процедите его через фильтрацию. На ддля масле обжарьте лук, морковку, 2 стебелька сельдерея, небольшой кусочек паприки и в конце потушить с одной не большой помидоркой.

Суп с фрикадельками – продукты

Вот с такой зажаркой супчик получится не пресный а насыщенный. Наталья 16 мая Никогда не готовила суп с фрикадельками. Вот жду мужа с сюрпризом живем вместе уже 5 лет, а я ни разу не готовила такой суп елена 26 апреля Спасибо за идею!

яйыом Буду пробовать тая 22 апреля легко и вкусно, уау, мне так легко, мне даже все 8 лет и я приготовила, пустяки, все так легко Наташа 17 апреля Большое спасибо за рецепт татианка 05 апреля Спасибо большое за такой точный, раскрытый и доступный рецепт, часто делаю такой супчик, но ващ рассказ о нем впечатлил: Юля-мамуля 22 марта Лучше добавлять не зажарку, а просто свеженькую морковь, а можно и лучок. Но, это на любителя.

А из зелени лучше всего только петрушку. Хотя, это, опять-таки, на любителя- Приятного всем аппетита!

Рецепт приготовления блюда "Суп с фрикадельками и яйцом на мясном бульоне"

Свтлана 05 марта Спасибо, хороший рецепт только я в поджарку томатную пасту фрикаделбки и без вермишели делаю Галюсик 19 февраля Фарш для фрикаделек можно делать из куриного мяса, из рыбки. Я прокручиваю мясо 2 раза вместе с яйцрм, добавляю перец, соль 1 маленькое яичко на г фаршакартошку в фарш не кладу, так как она есть в бульоне. В конце варки добавляю мелкую вермишель, лавровый лист и в самом конце зелень. Ёлка 14 февраля Я фрикадельки чуть подольше варила, а не пять минут, ссылка всплывут.

фрикадельки с яйцом для супа рецепт

Елена 07 февраля хороший рецепт все в восторге. Надя 21 января Супчик получился очень вкусненьким А те "повара", которые фрикадельки бросают в суп вначале приготовления В какой столовке вы работаете? Если кому-то что-то не нравится, пусть создадут свой сайт и там пишут свои мысли

Читайте также:
Рецепты итальянской пиццы от шеф повара
Рецепты приготовления салатов на зиму в мультиварке
Минтай в духовке рецепты со сметаной и сыром
Разные супы из говядины рецепты
Горячие бутерброды в духовке рецепты мини пицца
Куриная грудка с помидорами сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *