Перейти к контенту

Банановый топпинг для торта рецепт

Я про это забыл - получилось не так, как хотелось. Печем на дюя огне на одной стороне до появления пузырьков на поверхности - верный знак, что пора вертеть.

Повторюсь - не злоупотребляйте смазыванием сковороды - иначе поверхность панкейка будет неидеальной. Наверное, удобно будет протирать сковороду перед каждым выпеканием с помощью пропитанной маслом салфетки.

После многократного повторения манипуляций получаем стопку пышных мягких панкейков. Если что, это не все, их там в ,5 раза больше Естественно, можно промазывать каждый слой кусочком сливочного масла! Второй банан режем на шайбы, слегка под углом.

Для пущей интересности вкуса можно разбавить бананы клубникой. У меня она замороженная, ибо свежая стоит каких-то эпических денег.

банановый топпинг для торта рецепт

Сливочного масла много не бывает, не забывайте ; Не стесняясь выкладываем топпинги на стопки панкейков. Если в сковороде осталось масло и банановые поскребки - их можно использовать - налить НЕМНОГО воды и подвыпарить до состояния почти-сиропа, а затем полить этим получившиеся мини-торты.

Банановый топпинг для маффинов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Получилось очень похоже на то, что мне подавали в Beverly Hills Diner, только поменьше размером. По поводу сладости, кстати. В приготовлении использовалась 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА сахара, не более - остальное в полной мере дают дья, так что сладкоежкам можно не волноваться Естественно, по желанию можно бафнуть все взбитыми сливками, сметаной в конце концов, и чем-нибудь еще на Ваш вкус. В общей сложности, ссылка в магазин обойдется в рублей.

Существует много разновидностей топпинга, и большинство из них можно приготовить своими руками в домашних условиях. В данном разделе мы рассмотрим несколько вариантов приготовления домашнего топпинга. Вариант 1 — шоколадный топпинг. Для приготовления шоколадного топпинга в домашних оля, потребуются такие ингредиенты: Для начала необходимо сахар смешать с какао, и добавить уже остывшую воду.

Банановый топпинг

Полученную смесь нужно поставить на небольшой огонь, и варить, постоянно перемешивая. В отдельной емкости смешиваем молоко с крахмалом, чтобы потом не получилось комочков.

Получившийся сваренный шоколадный сироп перемешиваем с молоком и крахмалом. Все ингредиенты варим на маленьком огне, до густой консистенции. После того как доварился топпинг, добавляем в него тертый шоколад, и когда вся смесь остынет, нею можно смело украшать десерты. Главное знать, что такой соус может храниться торра холодильнике не больше 3-х суток.

Топпинг: свойства

Вариант 2 — карамельный топпинг. Для приготовления карамельного топпинга своими руками, потребуются такие ингредиенты: Приготовление карамельного соуса процесс, не из легких.

Но результат вас порадует! Итак, вначале возьмем емкость, в которую высыпем сахар.

Затем ставим ее на плиту на средний огонь, при этом постоянно помешивая содержимое. Варить сахар следует до тех пор, пока он не станет топпиег карамели. Следующий этап один из самых ответственных.

банановый топпинг для торта рецепт

В сахар нужно добавить по одному кусочку порезанного масла, интенсивно мешать, до тех пор, пока масло не закончится. Если кинуть сразу несколько кусков, топпинг превратится в один большой комок.

Ингредиенты

После того как вы выключите огонь, в смесь тоненькой струйкой добавляем сливки, не забывая помешивать ее в процессе. Полученная смесь должна стать немного темнее. Даем остыть приготовленному соусу, и только затем используем.

Читайте также:
Рецепт пирогов русских с мясом
Каре ягненка в фольге в духовке рецепт
Мясо по-французски с картошкой с фаршем в мультиварке рецепт с фото
Быстро испечь пирог в духовке рецепт
Рецепты корейских блюд из мяса
Котлеты из куриной печени рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *