Перейти к контенту

Котлеты для гамбургеров в духовке рецепт с фото

Их необходимо делать достаточно тонкими, чуть меньше 1 сантиметра.

По размеру котлетка должна быть немного больше, чем булочка. Обжаривать котлеты необходимо на хорошо разогретой сковороде, желательно с антипригарным покрытием.

котлеты для гамбургеров в духовке рецепт с фото

Около минут будет достаточно, чтобы котлеты хорошо поджарились с двух сторон. Такие котлеты можно приготовить заранее и заморозить.

Описание приготовления:

Лучше переложить их бумагой для выпечки, чтобы они не слиплись. Перед приготовлением они не требует разморозки, можно сразу отправлять их на сковороду.

Тогда блюда будут намного полезней, а по вкусу — ничуть не хуже, чем в сети быстрого питания. От обычных булочек с мясом его отличает наличие специального соуса, овощей, а также особым способом сделанной котлеты.

котлеты для гамбургеров в духовке рецепт с фото

Именно котлета является главным компонентом этого блюда и от того, как она приготовлена, зависит вкус гамбургера. Сделать ее можно и в домашних условиях, но нужно учитывать некоторые моменты. Прежде всего, котлета состоит не из перекрученного, а из рубленого мяса. И перед тем как придать ей форму, фарш обязательно надо хорошо отбить, чтобы размягчились волокна.

Недавно просмотренные

Тогда мясо будет сочным и мягким. Также важно помнить, что в фарш для гамбургера не нужно добавлять яйца, молоко гамбупгеров хлебную панировку, как в обычные котлеты. Для того чтобы приготовить говяжьи котлеты, нужны будут следующие ингредиенты: Перед непосредственным приготовлением фарш нужно хорошо отбить.

Затем измельчить чеснок и лук в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом. Далее нужно разделить всю смесь на равные порции — это будут будущие котлеты. Здесь всё просто — соединяем говяжий и свиной фарш пополам и добавляем немного пива.

Ингредиенты:

Лучше делайте столовыми ложками, каждый раз хорошо перемешивая. Котлеты не должны быть мокрыми, в то же время пиво даже поможет нам сформировать котлеты.

Делайте котлеты чуть больше диаметра булочки. Высоту каждый решаем сам, я люблю такие, добрые булочки. Плюс не забывайте, что объем уменьшится при жарке.

Ингредиенты

Следующий этап — правильный соус. Котлеты обжариваем с двух сторон.

Если будете делать толстые колтетки — можно обжаривать и торцы, я делал именно .

Читайте также:
Рецепт теста для пиццы пошагово с фото
Анастасии скрипкиной рецепт салата цезарь
Настоящая итальянская пицца маргарита рецепт с фото
Сварить бульон из курицы с вермишелью рецепт с фото пошагово
Запекать курицу в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *