Перейти к контенту

Заправка для супа рецепт с овощами

Выложить на сухое кухонное полотенце, чтобы вода стекла, а затем мелко порезать на кубики, а например, морковь протереть в крупную тёрку.

По этому рецепту, помидоры также моем и блоншируем, то есть нужно опустить в кипяток на пару-тройку минут, затем снять лопнувшую кожицу и порезать плод на четвертинки. Затем эти дольки — четвертинки нужно измельчить в блендере или в мясорубку и в итоге получим кашеобразную томатную массу.

Ингредиенты

Подготовка стеклянных овоащми и крышек Подбираем стеклянные банки по размеру для удобного хранения и пользования, лучше и полезней открыть банку малого объёма использовать её в один раз, чем хранить в открытом разгерметизированном виде, создавая условия для развития микробов и вредоносных бактерий. Итак, выбор заправк, стеклянные банки объёмом пол-литровые и металлические крышки с уплотнительными резинками моем горячей водой с моющим средствами для посуды и сушим в духовке или стерилизуем на пару кипящей воды в течение не менее десяти минут. Это зависит от объёма стеклянной посуды, чем больше объем, тем больше время обработки. Простерилизованную стеклянную посуду необходимо поставить на удобную поверхность, желательно на стол, банки накрыть простерилизованными крышками, чтобы они не успели быстро остыть.

Теперь можно приступать к следующему пункту рецепта приготовления и будем варить овощи в заправку для супа на зиму в домашних условиях. Варка овощей Главный рецепи рецепта приготовления заправки для супа на зиму в домашних условиях — это варки, нельзя как не доваривать, так и переваривать овощи, иначе весь труд пойдёт насмарку.

Ингредиенты:

В кастрюлю выкладываем выливаем томатную кашеобразную массу и ставим на средний огонь, доводим до кипения и уменьшаем силу огня до тихого, медленно помешиваем массу рецпт или кухонной лопаточкой в течение пяти минут, снимаем пену. Именно пассироваться, а не жариться.

Пассирование — это медленное томление в масле. А жарение — на сильном огне до румяной корочки.

Здесь у нас будет только золотистый цвет. Как лук станет прозрачным, кладем морковку.

Информация о рецепте

Спустя 5 минут свеклу, потом помидоры и продолжаем пассирование. Добавим немного лимонной кислоты для баланса вкуса. Но только немного, так как мы будем добавлять уксус как консервант, поэтому нужно не переборщить с лимонной кислотой. Добавляем соль и сахар.

Женский Мир

Сахар добавит вкус заправке и свекла приготовится быстрее. Заправку тушить на медленном огне минут.

Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо.

Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт.

Суповые овощные заправки за зиму

Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за заправкка часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы. Вкуснее вкусного - это варенье из инжира.

Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. Капуста маринованная быстрая Правильный выбор закуски — это капуста! Маринованная, быстрая, вкусная — идеальное блюдо на все времена: Даже рассол из-под нее получается настолько вкусным, что его хочется выпить.

Название этого рецепта уже шокирует! Разве можно заготовить огурцы соленые на водке? Этот интересный метод использовали в старину.

Читайте также:
Корейка в мультиварке в фольге рецепты
Мясо со сливками в горшочках в духовке рецепт
Рецепт в мультиварке из слоеного теста с
Рецепт приготовления печенья в форме
Горшочек с говядиной в духовке рецепт с фото
Рецепт теста для пиццы милано
Рецепт пиццы с тонким тестом в домашних условиях пошагово

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *