Перейти к контенту

Мокрый бисквит для торта рецепт с фото

Ингредиенты:

Зажечь духовку, приготовить форму, выстланную пекарской бумагой только днобока формы смазывать не. Подогреть молоко, чтобы оно было горячим. Желтки смешать с ванилином и сахарным песком и взбивать, пока масса не станет светлой и воздушной. Влить к желткам растительное масло и перемешать.

О рецепте торта "Мокрого"

Помешивая, тоненькой струёй влить в желтки горячее тецепт и перемешать. Сухую смесь с мукой через сито небольшими порциями просеять в желтковую массу и перемешать.

В миксере взбить яичные белки с солью, обороты увеличивать постепенно. Сахарную пудру всыпать при появлении мягких пиков, взбивать до твердых пиков. Общее время выпекания составило 1 ч. Дать коржу полностью остыть.

Как приготовить торт “Мокрый” – рецепт с фото:

Готовый бисквит Кстати, печь потрясающе пахнущий бисквит в Экадаши — то еще испытание для искушенных умов. Торт караулили и муж, и ребятишки — не иначе как задачка о волке, козе и капусте, которых нужно перевезти на другой берег, избежав конфликта. Завернув бисквит в пищевую пленку и ррецепт спрятав в шкаф, я спокойно легла спать.

мокрый бисквит для торта рецепт с фото

Бисквит разрезать на три части. Это очень удобно делать с помощью нитки.

мокрый бисквит для торта рецепт с фото

Думаю, опытные хозяюшки знакомы с этим бискаит, а для новичков алгоритм таков: Лучше сделать это в стеклянной или металлической посуде, потому что потом туда надо будет добавлять горячее молоко. Взбивать как для бисквита не нужно, крему это ничем не поможет, поэтому не тратьте силы и время. Достаточно довести до легкой пены. Сливаем немного молока в чашку, тщательно смешиваем с крахмалом и соединяем с яйцами.

Добаляем туда же чайную ложку ванили. Подвзбиваем все еще чуть-чуть.

Рецепт приготовления влажного бисквита

Все остальное молоко доводим до легкого кипения и выливаем в смесь яиц с крахмалом. Выдерживать тонкую струйку, одновременно помешивать другой рукой и отбивать ногой ритм Танца с саблями из Гаянэ не. Спокойно вылейте горячее молоко и сразу тщательно перемешайте чтоб заварились яйца.

Далее возвращаем смесь в кастрюлю и на огонь. Варим крем на небольшом огне до загустения. Снимаем с огня не позже чем появятся первые большие пузырьки.

Добавляем масло и перемешиваем до полного растворения. Поначалу масса будет комковатой и совершенно неприглядной: Не отступать и не сдаваться!

Как приготовить влажный бисквит

Продолжаем перемешивать до однородности: Накрываем пленкой, так чтоб она касалась поверхности крема и остужаем до комнатной температуры. Далее можно сразу использовать, или убрать в холодильник, если вы сделали его заранее. Разрезаем коржи на равные по толщине части см.

Читайте также:
Кабачки на протвине в духовке рецепт с фото
Рецепт блинного торта от палыча
Рецепт крема для украшения на торта
Блины на блинной муке рецепт с молоком на кефире
Рецепт баклажаны с рисом запеченные в духовке
Салат печень говяжья рецепт с сыром
Рецепт китайского супа с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *