Перейти к контенту

Кисло-сладкий китайский соус для мяса рецепт

Вернуть в кастрюлю. Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче.

Готовить яичную смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет. Достать желатин из миски, выжать излишнюю воду, затем добавить в крем и взбивать венчиком, пока он не растворится.

Читайте также:
Зеркальная глазурь для торта рецепт космос
Каша рисовая с изюмом рецепт в духовке
Блины на воде рецепт с одним яйцом
Салат из макарон с ветчиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *