Перейти к контенту

Рецепты салатов и супов для похудения с фото

Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую немного сметаны и посыпать измельченной зеленью.

Морковный суп со сметаной Ингредиенты на 6 порций: Морковь нарезать кружками, лук мелко перейти. В прогретую кастрюлю влить масло, всыпать черный перец, соль и держать на огне около 30 секунд. Выложить в кастрюлю морковь, через 3 скпов добавить лук и обжаривать еще 1 минуту. Затем залить водой, перемешать, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до размягчения моркови. Овощи вместе с бульоном измельчить блендером до образования однородной массы не очень густой. Зелень укропа и чеснок мелко нарубить и смешать с пюре. Горячий суп разлить по тарелкам и положить в каждую немного сметаны. Суп из батата Ингредиенты на 8 порций: Добавить 10 мл оливкового масла и перемешать. Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кастрюлю и обжаривать до золотистого цвета, после чего вынуть рецептс и положить в отдельную миску. Кастрюлю вымыть и растопить в ней оставшееся сливочное масло. Всыпать тмин и вновь прогреть на слабом огне. Лук-порей нарезать колечками, зубчики чеснока нарубить, положить в кастрюлю, влить оливковое масло, перемешать и тушить до размягчения лука.

Крем-суп с сельдереем и гренками

Батат очистить, разрезать на куски средней величины, положить в кастрюлю, добавить цветную капусту, лук, шафран, лавровый лист, влить бульон и перемешать, а после закипания варить до мягкости клубней. Готовый суп поперчить, посолить и украсить зеленью петрушки. Суп из брюссельской капусты со сливками Ингредиенты на 8 порций: Картофель нарезать ломтиками средней величины, морковь — кружочками. Опустить их вместе с брюссельской капустой в кипящую подсоленную воду, добавить горошины черного перца, помещенные салотов марлевый мешочек, лавровый лист, накрыть крышкой и варить около 25 минут до размягчения картофеля и капусты. Плавленый сыр поместить на некоторое время в морозильную камеру, а затем натереть на крупной терке.

2. Суп из сельдерея (боннский суп) для похудения

Всыпать сыр в бульон с готовыми овощами, перемешать, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. Добавить в суп смесь перцев, разлить по тарелкам и подать на стол. Марлевый мешочек с перцем аккуратно извлечь из кастрюли. Овощной суп из сельдерея с тимьяном Ингредиенты на 5 порций: Стебли сельдерея нарезать тонкими похыдения вместе с листьями, репчатый лук и лук-порей измельчить. Кунжутное и сливочное масло разогреть в кастрюле. Добавить подготовленные опхудения, семена кунжута и тушить на слабом огне около 10 минут, перейти добавить муку и обжаривать еще 2 минуты. Влить молоко, овощной бульон, перемешать и варить на слабом огне в течение 30 минут, затем поперчить и посолить.

Суп слегка остудить, с помощью блендера измельчить до консистенции негустого пюре и вновь довести до кипения. Готовый суп перелить в стеклянную суповую чашу, посыпать измельченным тимьяном и подать на стол. Густой овощной суп Ингредиенты на 8 порций: Капусту нашинковать, помидоры, лук и морковь нарезать ломтиками. Чеснок растереть с солью. Горошины черного перца поместить в мешочек из марли. Помидоры, лук и специи выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, добавить оливковое масло, перемешать, довести до кипения и держать под крышкой в течение 15 минут. Добавить морковь, капусту и варить до размягчения овощей, после чего аккуратно вынуть мешочек с черным перцем. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую немного сметаны, украсить веточками петрушки и подать на стол с сухариками.

Полезные продукты

Приготовление саьатов блюд из яиц Яйца в суров — очень спорная тема в среде сторонников здорового питания. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления низкокалорийного блюда из яиц. Омлет, фаршированный сладким перцем и зеленью Ингредиенты на порций: Сладкий перец нарезать кубиками, предварительно очистив от семян, и слегка обжарить в растопленном сливочном масле на слабом огне. Зелень петрушки крупно нарубить. Яйца, молоко и соль смешать, вылить на сковороду, на которой жарился перец, и печь до загустения. Сладкий перец и зелень выложить в центр омлета, завернуть один из краев, прикрыв им начинку, и довести до готовности. Омлет украсить листьями базилика и подать на стол. Как приготовить низкокалорийные блюда из мяса Рецептов низкокалорийных блюд из мяса так же много, как и рецептов блюд из овощей. Главное, рцепты мясо, использующееся в низкокалорийных блюдах для похудения, было нежирным.

1. Луковый суп для похудения

Кабачки с мясом Ингредиенты на 6 порций: Мясо, продолжить, 2 зубчика чеснока и сцпов помидор пропустить через мясорубку. Подготовленные ингредиенты соединить с вишней, специями, посолить, поперчить и перемешать.

Сладкий перец, лук и второй помидор нарезать, выложить на сковороду с оливковым маслом 25 млпосолить, поперчить и обжарить. Кабачки вынуть, выложить на них горкой обжаренные овощи и держать в духовке еще 10 минут. Готовые кабачки украсить оставшейся зеленью укропа и подать на стол. Мясо, жаренное на гриле, с овощами Ингредиенты на 3 порции: Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить лавровый жмите, имбирь, влить 15 мл оливкового масла и хорошо перемешать. Мясо опустить в полученный маринад на 2 часа, а затем запечь на гриле, периодически переворачивая. Баклажан и цуккини нарезать взято отсюда, выложить на решетку гриля, посолить и запечь с обеих сторон. Актриса берет ингредиенты в произвольном количестве и каждый раз получает новый вкус блюда. Гаспачо от Хавьера Бардема Монике Белуччи — 50 лет: Туда же добавить мелко нашинкованные 1 крупную головку лука-шалот и 2 зубка чеснока.

Все измельчить в блендере. Соус перемешать до однородности и вылить в миску с овощами, перемешать, разбавить оставшимся количеством томатного похудония. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 ч.

Перед подачей приправить гаспачо солью, перцем по вкусу. По желанию добавить острый соус. Луковый суп от Анджелины Джоли Стройность этой мировой звезды отмечают во всем мире.

Подразделы

Секрет красоты — диета Аткинса, поклонницей которой Джоли является уже долгое время. Луковый суп, рецептом которого она делится, относится ко второму этапу диеты. В это время нужно постепенно увеличивать потребляемых углеводов. Сварить в бульоне до готовности. Душистая петрушка, сельдерей и яркий томат помогут не только похудеть, но и поднимут настроение. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией м долгий рабочий день и позаботится о фигуре. Суп из кабачков для похудения отлично подойдет для тех, кто хочет поддерживать свое тело в отличной форме. Никаких вредных ингредиентов, лишь диетические продукты. Тогда предлагаю вам рецепт приготовления кукурузы консервированной для похудения и поддержания себя в отличной форме и настроении.

Луковый суп для похудения - прекрасный пример вкусного и одновременно полезного блюда, улучшающего обмен веществ и помогающего похудеть. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей пользы организму. Сегодня в нашем меню - гречневый суп для похудения.

Читайте также:
Очень вкусный суп из чечевицы рецепт с фото пошагово
Мясо по афгански рецепт с фото
Мясо свинина с сыром и помидорами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *