Перейти к контенту

Как приготовить горбушу в мультиварке рецепты с фото

Выглядит она как кастрюля, только имеет пульт управления и электропитание.

Как минимум шесть режимов приготовления пищи помогает владельцу приготовить разнообразные блюда, практически не затрачивая для этого времени. Достаточно только подготовить ингредиенты, помыть, порезать и отправить в мультиварку, после этого можно спокойно уходить с головой во что бы то ни было, но за результат быть спокойным.

Свежие записи

В том числе в мультиварке можно готовить рыбу, в частности, горбушу. В этой вкусной рыбке содержатся так называемые витамины молодости, или омега-3 жирные кислоты, способные, воздействуя на клетку, замедлять процесс старения человека.

А ещё нужно учесть — в мультиварке пища готовится на фотл, что, во-первых, делает её более полезной и диетической, и, во-вторых, содержащей большее количество витаминов, чем после варки. Как выбрать Для того чтобы блюдо стало нежным и вкусным, нужно сначала соблюсти некоторые условия. Первое это то, что рыба для готовки должна быть выбрана только свежемороженая или охлаждённая, с розово-красным мясом, без разводов и без повреждений.

У целой рыбины жабры не имеют постороннего запаха, должны быть свежими и буро-красного цвета. И конечно же, лучше сделать филе, освободив куски рыбы от косточек.

Из приправ возьмите орегано, фенхель, лук, имбирь, тимьян, куркуму, паприку, перец душистый, белый и черный, и, традиционно, лимон. Как готовить Нужно знать, то, что готовка в мультиварке рыбного филе не должна превышать получаса.

Приготовление горбуши в мультиварке

Если вы хотите сделать горбушу, тушёную в мультиварке, то возьмите следующие ингредиенты: Теперь нужно подготовить рыбу, для чего она освобождается от головы, чистится от мелкой шелухи, плавников и внутренностей, режется пополам, солится, приправляется специями, заливается соком лимона муоьтиварке обворачивается фольгой. По истечении указанного времени, из мультиварки достаётся сочное и нежное мясо.

Просейте муку в глубокую миску, в стакан воды добавьте соль и ст. Если вы хотите придать пельменям необычный вид, можно немного мультмварке их в розовый цвет. Для этого добавьте в воду, которую используете в приготовлении теста, ст. Накройте тесто целлофановым пакетом или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

Ингредиенты

В это время займитесь фаршем. Разделайте горбушу, удалив из нее внутренности, косточки, плавники и кожу. Перекрутите филе на мясорубке, добавьте в него мелко нарубленный укроп и зеленый лук, а также соль и черный перец. Чищу, удаляю плавники и потроха.

Попробуйте это:

Укладываю на доску и очень острым ножом аккуратно нарезаю на стейки. В мою чашу мультиварки на 5 литров помещается 7 стейков. Если горбуша очень крупная, то жарить рыбу можно в две партии, или использовать оставшуюся часть в приготовлении другого блюда. Кстати, если вы не любите возиться с чисткой рыбы, то, как вариант, можно купить уже готовые стейки горбуши. А если вы не любите рыбу с костями мультиарке то можно купить филе горбуши.

Ингредиенты для приготовления горбуши в мультиварке

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут. В чашу вливаю растительное масло и даю ему пару минут нагреться. На плоской тарелке смешиваю соль и черный молотый перец.

Каждый кусочек рыбы натираю рукой специями с двух сторон и укладываю в чашу. Жарю с открытой крышкой мультиварки, чтобы лишняя влага испарялась, и рыба именно обжаривалась, а не варилась.

Читайте также:
Постные котлеты рецепты из картошки
Овощные супы рецепты диетические столы
Дорадо в духовке в фольге рецепт с лимоном и
Салат из капусты и ветчины рецепты с фото
Свиные отбивные со сметаной в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *