Перейти к контенту

Пирожки с мясом с дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать. Муж тоже спасибо говорит.

Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!! Уже воспользовалась третьим рецептом с вашего сайта. Хотелось бы поинтересоваться как сделать ее правильно, чтоб не слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пост?! Я и сама очень люблю пирожки с капустой!

Ингредиенты:

Светлана пирожки вкусные, сынуля оценил спасибки за классный рецепт! Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, начинку другую делала…Тесто шикарное вышло, очень нежное, мягкое, идеально поднялось. Фооо что пирожки удались на славу!

Сергей Тесто получается резиновое, муки явно не грамм, а много. Положительные отзывы пишут те, кто слаще морковки ничего не ел. Во-вторых, муку нужно использовать качественную, с высоким содержанием клейковины, тогда ее понадобиться ровно г, как и указано в рецепте. Не расстраивайтесь, пробуйте, эксперементируйте, верю все получится у вас! пошаогво

Информация

Наталья Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень мягкие и воздушные. Очень приятно это слышать! Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично.

пирожки с мясом с дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои рецепо. Тесто взошло как положенно, начинка класс.

Сергей Делал с ливером,вкус детства. Тесто изумительное спасибо http: Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели!

Вика, огромное вам спасибо!!! Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое. Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на дрожжеволо — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла.

Описание приготовления:

Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!!

Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Было несколько неудачных опытов рецкпт пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала ваш, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке.

Skip links

Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И подагово чудо-пирожки готовы!!! Тают во рту и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла пошаово масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит.

пирожки с мясом с дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт. Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю перейти чаще буду готовить из дрожжевого теста.

Main navigation

На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом огне. Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать.

Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь. Но сейчас не об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут.

Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо.

Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом. Я знаю, что печенье делают на смальце, а ерцепт о пирожках не слышала.

Читайте также:
Вкусные простые блюда без мяса рецепты
Закуска из лаваша пошаговый рецепт с фото
Курица с цветной капустой в духовке рецепты с фото
Пирог быстрый с творогом в мультиварке рецепты

  1. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *