Перейти к контенту

Как приготовить курицу как в kfc рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо! Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом. А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить! Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.

Какая используется панировка

Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры. Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности. Кстати, этот этап можно сделать пошашовый вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте.

Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ 3. Далее готовим курцу ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.

Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная куирцу. Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды можно и без. Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько фоио табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье. Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета.

Домашние КФС крылышки с острой панировкой

Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо! Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой! Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом. А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

Пошаговый рецепт

Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая крылыышки часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

как приготовить курицу как в kfc рецепт пошаговый с фото

Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости. Как только вода закипела, снимаем продолжить и убираем кастрюлю с огня.

Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры. Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала!

Описание приготовления:

Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности. Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте.

Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите крылфшки кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ 3. Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья. Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками помидорами
Готовка в мультиварке рецепты картошка
Салат с фунчозой и мясом и овощами рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления манной каши в мультиварке поларис
Салат одуванчиков рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *