Перейти к контенту

Мясо под помидором и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

мясо под помидором и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные опшагово воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Рецепт каши на карася своими руками
Картофельные котлеты из картофеля в мундире рецепты
Суп с вермишелью из кубика рецепт
Тесто для пиццы простой быстрый рецепт за 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *