Перейти к контенту

Рецепт жареного мяса с черносливом

Чернослив заливаем теплой водой и оставляем распариться на несколько минут, после чего сливаем и нарезаем полосками.

Сваренное мясо вынимаем из кастрюли. Бульон процеживаем через сито с мелкой ячейкой или марлю и убираем в сторону. Выкладываем в глубокий сотейник мясо, поджаренные овощи, чернослив.

Заливаем бульоном и ставим на плиту. После закипания добавляем сахар и уксус, все перемешиваем, убавляем пламя до минимума и продолжаем тушить 20 минут.

Рецепт 1: Мясо с черносливом

Готовое блюдо украшают мелко нашинкованной зеленью. Сочные жареные отбивные из свинины на сковороде — отличное блюдо на любой случай. Свинина жареная на сковороде кусочками с луком — ммм… пальчики оближете от удовольствия.

Читайте рецепты с фото и рекомендациями кулинаров. Как приготовить свиное сердце на сковороде, чтобы мясо не горчило, и оставалось вкусным и нежным.

Ингредиенты 1-го этапа:

Полезные советы Перед применением сухофрукта замочите его в теплой воде на 12 минут, после чего чернослив распарится и его вкус, будет более насыщенным. Лучше выбирать вяленый чернослив без косточек — это сократит время, требуемое для приготовления, поскольку отпадает необходимость в очистке. На ломтики мяса выложим по 2 штуки чернослива и заворачиваем мясо в рулетик. Закрепляем рулетики зубочистками, сверху тоже посолим и поперчим.

Рецепт 2: Мясо с черносливом и имбирем

Наливаем на сковороду масло и обжариваем наши рулетики со всех сторон, пока оно красиво не зарумянится. Это блюдо готовят и в духовке в рукаве — на ваше усмотрение. Мясо с черносливом и пармезаном Требуемые ингредиенты: В зависимости от вашего желания, мясо можно нарезать отдельными кусками, как и в предыдущем рецепте и каждый завернуть рулетиком, а можно разрезать филейную часть таким способом, чтобы у нас получился рецеп мяса, который мы завернем в рулет. Выбирайте тот вариант, который вам по душе. Пласт мяса накройте пищевой пленкой и отбейте его кухонным молоточком.

Поперчите, посолите, можете еще натереть зернистой горчицей — это придаст некую пикантность вкусу. Заливаем чернослив кипятком набухать на 30 минут.

Готовый пропаренный чернослив нарезаем кубиками. Натираем сыр на терке и смешаем с кубиками чернослива. Немножко приперчим, перемешаем и выложим на мясо.

Заворачиваем рулетом и помещаем в рукав. Румяный рулет украсьте цельными черносливом и зеленью.

Мясо с черносливом и картофелем в мультиварке

Мясо с черносливом в мультиварке На этот раз мы с вами приготовим говядину с черносливом в мультиварке. Заливаем кипятком чернослив в кастрюльке и отставим его на некоторое время, чтобы он немного набух. Мясо моем и реепт кусками. Наливаем в кастрюлю мультиварки немножко оливкового масла, опустим туда куски мяса и промытый чернослив.

Посыпаем ингредиенты сухим базиликом и солью. Набираем 2 мультистакана воды и наливаем в чашу.

Читайте также:
Овощное рагу с кабачками и картошкой и мясом в мультиварке рецепты
Баклажаны с картошкой рецепты в духовке с
Рецепты салатов к праздничному столу цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *