Перейти к контенту

Приготовить куриные бедра в духовке рецепт

Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения!

Из будничной еды курица превратится в шедевр! Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными!

Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля!

приготовить куриные бедра в духовке рецепт

К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Как приготовить куриные бедрышки со сливочным соусом. Перемешать базилик, паприку, соль и перец, натереть смесью курицу, на полчаса оставить.

Обжарить бедрышки на сковороде с 1 ст. Для соуса мелко нарезать лук, порубить орехи, выложить лук в сковороду с 1ст.

приготовить куриные бедра в духовке рецепт

Выложить соус на курицу, потушить еще 5мин и подать бедрышки с гарниром. Как запечь куриные бедрышки с картофелем.

Кусочками желаемой величины нарезать лук, чеснок — пластинками, имбирь — мелко, перемешать их, добавив г сметаны, томат-пасту, поперчив и посолив, в этот маринад выложить кусочки курицы и на полчаса оставить. Выложить на дно формы картофель, нарезанный кружками, в два слоя, влить воду на 0,5см высоты формы, выложить сверху курицу вместе с маринадом, запекать в течение 40мин в разогретой до градусов духовке, следя, чтобы курица не подгорела если начнет — накройте куроные фольгой.

За 20мин до готовности смазать кусочки курицы оставшейся сметаной. Теперь куриные бедра выкладываем на противень. Дополнительно смазывать маслом его не нужно, куриные бедра сами по себе жирные и не будут прилипать.

Духовку разогреть до градусов и поставить противень на среднюю полку. Выпекать минут до готовности.

Ингредиенты

Должна появиться золотистая корочка. Чтобы проверить готово ли мясо внутри, проткните его вилкой или ножом.

Мясо должно быть мягкое из дырочек вытекать прозрачный сок. Если он мутный, курочка еще не готова. Как правильно разогреть духовку?

Электрическую духовку очень просто разогреть до нужной температуры, выставите нужное значение и разогревайте примерно 15 минут.

Читайте также:
Котлет из печени пошаговые рецепты и фото
Маринованная курица в духовке рецепт на ночь
Салат подсолнух с чипсами рецепт с кукурузой и крабовыми
Супы рецепты из фасоли и грибов
Слезы ангела торт рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *