Перейти к контенту

Как варить ячневую кашу на молоке рецепт с фото

Жидкой глюкозы, 250 г горького шоколада (примерно 70 ), 65 г концентрированного сливочного масла, порезанного кубиками, 65 г прозрачного жидкого или лесного меда подогретого, 125 г шоколада для кувертюра (покрытия) - 5560порошок какао. Положить все сливки в кастрюлю с глюкозой, нагреть до кипения.

Поломать шоколад и положить в огнеупорную миску.

Читайте также:
Рецепты патиссонов с мясом
Каша тыквенная с пшеном и рисом на молоке в мультиварке рецепт
Рецепты запеченной в духовке картошки с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *