Перейти к контенту

Каша пшенная поминальная рецепт

Способ приготовления:

Залить кашу с грибами 1 стаканом воды. Томить эту кашу пока не выкипит вода. Затем добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Через пять минут можно выключать. Пшенная каша с изюмом 1,5 стакана пшена, 3 стакана молока, 3 ст.

В кипящую, слегка подсоленную воду всыпать подготовленное пшено и варить с момента закипания минут, затем слить воду, влить горячее молоко, добавить 1,5 ст. Промытый изюм положить в кастрюлю, всыпать остальной сахар, поставить на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока изюм не распарится, после чего смешать его с кашей. Канун обрядовое поминальное блюдо 5 стаканов пшена, сахар, соль. Пшено промыть, положить в кастрюлю, влить горячую воду, помниальная до кипения, добавить соль, сахар и варить на слабом огне, пока каша не загустеет. Затем поставить ее в духовой шкаф для упревания.

Топ-5 рецептов по теме

Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде. Рецеит также хорошо промыть. Очищенные морковь и редьку натереть на крупной терке, а луковицу мелко нарубить. На дно кастрюли положить половину сухофруктов и моркови, на них - ровным слоем пшено, а сверху оставшиеся сухофрукты, морковь и лук. Продукты залить горячей подсоленной водой, довести до кипения, варить минут и поставить с закрытой крышкой без нагревания на минут. Затем крышку снять, уложить на кастрюлю большое блюдо и быстро перевернуть кастрюлю.

каша пшенная поминальная рецепт

При подаче кашу полить растительным маслом, а рядом горкой уложить очищенную и натертую на крупной терке редьку. Вместо редьки кашу можно подать с горчицей или хреном. Каша с яблоками Сварить вязкую кашу на воде манную, пшенную, овсяную.

Тыквенная каша «Дружба»

Отдельно натереть на терке очищенное яблоко кисло-сладких сортов. Перед подачей выложить протертое яблоко в тарелку из расчета 1 еоминальная на 2 порции. После этого добавьте к пшену замоченный рис и варите крупы еще десять минут. Смажьте сливочным маслом внутренние стенки горшка и поместите в него пшено и рис, отваренные до полуготовности. Добавьте к крупам сахарный песок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Залейте будущую кашу молоком, взбитым с яйцом. Поставьте горшок пшепная духовку, разогретую до градусов.

Рецепт кутьи на поминки

Добавьте в нее сливочного масла по вкусу и подавайте к столу еще горячей. Для ее приготовления вам понадобятся: В качестве добавочных ингредиентов, обогощающих блюдо витаминами, возьмите сухофрукты, цукаты или ваши любимые орехи. Тщательно промойте крупы — до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной.

Продолжайте варить до полуготовности. На этом этапе необходимо посолить, добавить ваниль и сахар.

Ингредиенты:

Когда обе крупы будут практически сварены, влейте теплое молоко. Размешайте, варите не менее 20 минут на маленьком огне до густоты. Иногда помешивайте, чтобы каша не подгорала! Согласно предложенному рецепту, на этом этапе можно добавить кусочек масла сливочного и размешать. Рисово-пшенная каша на молоке готова! Подавайте к столу в порционных тарелках, предварительно украсив фруктами.

Советуем также приготовить простую рисовую кашу на молоке по нашему рецепту.

Читайте также:
Рецепт пиццы в мультиварке на кефире
Блины нежные на молоке рецепт с фото пошагово
Гороховая каша в мультиварке мулинекс рецепты с фото
Капуста с беконом в мультиварке рецепты
Рецепты вкусных и дешевых тортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *