Перейти к контенту

Гороховая каша с луком рецепт с фото

Перемешиваем горох и обжаренные овощи, заправляем сливочным маслом. Гороховая каша с овощами готова!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Роцепт подачей может дополнить ее зеленью или свежими помидорами, огурцами. Горох, как и все бобовые, обладает уникальными свойствами. По этой причине данное блюдо часто вводится в рацион спортсменов и людей, соблюдающих диету. В горохе содержится большинство незаменимых для организма человека микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот, антиоксидантов.

Голосование

Видео рецепт Польза антиоксидантов открыта относительно недавно. Они способствуют окислению свободных радикалов, которые вызывают многие негативные явления в организме. Чтобы полезные свойства продукта сохранились при термической обработке, рекомендуется не обжаривать горох, а варить на медленном огне. Важно фотр, что, как и другие продукты, горох способен оказывать вредное воздействие на организм.

Данная крупа противопоказана людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями кишечника, двенадцатиперстной кишки и желудка. В некоторых случаях рекомендуется ограничивать потребление этого продукта.

Приготовление

Гороховая каша способствует повышенному газообразованию, возникновению метеоризма. Чтобы избежать различных проблем с желудком, необходимо правильно готовить блюдо и не злоупотреблять. Употребление перейти способствует укреплению иммунитета, благотворно действует на состояние кожи, сердечно-сосудистую систему, работу мозга. Горох полезен при хронической усталости и как средство повышения тонуса организма.

Оставить комментарий

Гороховая каша — универсальное блюдо, которое легко готовится. Каща того, оно относится к диетическим блюдам. Это они хорошо умеют. А когда я вспомнила о своём супе и прибежала на кухню, суп нам уже не грозил.

Горох сильно разварился, жидкости осталось мало. Можно было добавить ещё воды, но я решила, что в этот раз у нас будет гороховая каша.

А суп я сварю в следующий. Ингредиенты Горох колотый сушёный — 2 стакана.

Вода — 0, литр. При необходимости в кашу можно добавить ещё воды, либо уварить кашу, чтобы получить более густое блюдо. Вместо воды можно использовать овощной бульон.

С солью аккуратнее — в гороховую кашу много не кладите, её легко пересолить. Соль добавляется в конце варки! Растительное масло — несколько столовых ложек. Морковь — г. У меня одна крупная морковь.

Как приготовить гороховую кашу с луком

По желанию — кориандр, зира, перец, карри. Горозовая можно добавить в кашу репчатый лук. Как варить гороховую кашу — рецепт с фото Горох промываем и замачиваем на пару часов в воде комнатной температуры. А в идеале на ночь. Наливаем в кастрюлю новую чистую воду.

Читайте также:
Суп том ям рецепт с приправой
Рецепт печенья в духовке пошаговый рецепт
Рецепт блинов из литра молока
Рецепт для мультиварки dex 60
Рецепт теста пиццы в духовке в домашних
Рецепты из свиной печени в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *