Перейти к контенту

Рецепт приготовления гороховой каши с фото

Если в процессе приготовления вода выкипела, а горох не готов, то можно добавить горохосой кашу кипятка. Доводим горох до готовности и заправляем кашу сливочным маслом.

Все гоноховой перемешиваем и подаем на стол. При желании можно измельчить кашу при помощи блендера. Можно с зеленью и обжаренным беконом или с любым другим блюдом на ваш вкус.

рецепт приготовления гороховой каши с фото

Морковь измельчим на терке. Когда ребра зарумянятся, добавим к ним овощи. Если будет недостаточно вытопленного жира с мяса, то положим столовую ложку любого масла.

Добавим копченые ребра минут черезкак отправили горохлвой в чугунок овощи. Через минут всыпаем горох вместе с той жидкостью, в которой он замачивался.

Заливаем кипятком нашу будущую кашу на 1 см выше гороха. Добавить в кашу и тщательно перемешать. Теперь вы знаете, как варить гороховую сытную кашу, приятного аппетита!

Бобовые лучше замачивать в теплой воде и на ночь — за это время при такой температуре к утру все будет отлично, полчаса, и можно идти пробовать. Горох чудесно сочетается с томатным соусом, смело добавляйте даже большое его количество, только вкуснее. Такое кушанье точно не обойдется без масла — приггтовления сухим, поэтому сливочного маслица не жалеем.

Соль добавляется в конце варки! Растительное масло — несколько столовых ложек.

Морковь — г. У меня одна крупная морковь.

Ингредиенты

По желанию — кориандр, ккши, перец, карри. Также можно добавить в кашу репчатый лук. Как варить гороховую кашу — рецепт с фото Горох промываем и замачиваем на пару часов в воде комнатной температуры. А в идеале на ночь. Наливаем в кастрюлю новую чистую воду.

Читайте также:
Пошаговый рецепт плова в мультиварке панасоник 18
Каша кукурузная рецепт в микроволновке
Рецепт салата с красной рыбой и икрой слоями
Рецепты из мяса свинины в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *