Перейти к контенту

Рецепт варки каши овсяной

Время приготовления

Распространенные ошибки Будьте осторожны, когда готовите кашу на воде! Засыпайте хлопья или зерна в кипяток осторожно и не все сразу, чтобы не залить плиту и раши обжечься. Не готовьте сразу большую порцию. Овсянка не хранится долго — даже в холодильнике она становится густой, подсыхает и теряет приятный вкус. Овсяная каша для похудения Диетологи часто назначают каши и отвары на основе овсянки людям с болезнями желудка и кишечника: Низкий гликемический индекс позволяет нормализовать уровень сахара в крови, так что обычную овсяную кашу обычно рекомендуют есть людям с сахарным диабетом или со склонностью к.

Таким образом польза овсянки на воде неопровержима. Калорийность г овсяной каши, приготовленной на воде, составляет 88 килокалорий, поэтому она довольно сытная.

Богата она также и углеводами — 15 г на г блюда. Каша готова, можно подавать с молоком. Овсяная каша без оецепт Даже не варив овсяные хлопья, можно сделать очень вкусное блюдо на завтрак.

Ингредиенты для 4-х порций: Всыпьте хлопья в глубокую миску и залейте холодной врки так, чтобы они едва покрылись. Дайте хлопьям постоять и набухнуть в холодильнике в течение ночи. Почистите и натрите на терке яблоко. Смешайте набухшие хлопья, тертое яблоко, фрукты, ягоды и толченые орехи. Добавьте мед и кунжутное семя. Когда готовите кашу в микроволновой печи, выбирайте для готовки большую глубокую чашку.

Овсяные хлопья быстрого приготовления необязательно варить. На приготовление блюда из цельных зерен овса, конечно, потребуется больше времени, но в результате получится настоящая овсяная каша. Однако, современный ритм жизни вносит в наше питание свои коррективы, поэтому чаще все же используются овсяные хлопья, кашу из которых можно приготовить за несколько минут.

Недавно просмотренные

Овсяная каша - лучшие рецепты Рецепт 1: Овсяная каша с молоком Самый привычный нам вариант овсяной каши, и, пожалуй, самый любимый. Овсяная каша с молоком является отличным вариантом для детского питания.

Молоко наливаем в кастрюльку и на маленьком огне нагреваем до кипения. Добавив в молоко сахар и соль, нагреваем его до растворения сахара. Засыпаем в кастрюльку овсяные хлопья, делаем огонь минимальным и варим кашу около минут при периодическом помешивании.

Сняв кашу с огня, кладем в нее сливочное масло и даем настояться под крышкой не менее 5 реуепт. Каша, приготовленная по этому рецепту, получается не очень густой. Если вы хотите приготовить более густую кашу, вам следует взять для нее большее количество хлопьев.

Овсяная каша с апельсином Эта каша может стать прекрасным началом дня.

Читайте также:
Супы на курином бульоне рецепты солянка
Рецепт из риса и котлет с фото
Рецепты для мультиварки редмонд харчо
Творожно сметанный крем для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *