Перейти к контенту

Китайские паровые булочки с мясом рецепт

Добавить разрыхлитель, соль и еще раз хорошо вымешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить.

Ингредиенты:

На фото видно что тесто совсем не липкое. Здесь понадобится хороший фарш, не мясоа, с жирной свиной частью. Для начинки стручковую фасоль отварить в кипящей воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Остывшую фасоль мелко порубить, добавить фарш, соевый соус, 2 столовых ложки кунжутного масла, мелко резаный лук я режу по 0.

Китайские паровые булочки рецепт приготовления:

Начинка должна быть влажная, можно добавить для сочности несколько ложек ледяной воды. Чем сочнее будет начинка на этом этапе, тем больше сока останется внутри и пропитает нашу булочку. Но жижи добиваться тоже не. Способов защипки никуман очень. Я покажу один из классических.

Похожие рецепты

Так же поступите с остальным тестом. Колобки уложите в чашу пароварки, предварительно смазанную маслом, оставляя между ними промежутки, так как в процессе варки булочки увеличатся в объёме. Накройте ёмкость полотенцем, оставьте на полчаса для подъёма. Налейте в резервуар очень горячую воду до максимального уровня.

Недавно просмотренные

Установите заполненные полуфабрикатами ёмкости друг на друга, закройте крышкой. Готовьте булочки на пару в пароварке 25 минут. Пока изделия будут вариться, приготовьте вкусный соус. В чашку положите пропущенный через пресс чеснок, красный перец и паприку.

Когда пароварка отключится, не снимайте крышку ещё 5—7 минут, иначе от перепада температур булочки могут сморщиться. Поверхность только что приготовленных булочек немного липкая, но потом они подсыхают и к рукам липнуть перестают.

Паровые Маньтоу (рецепт с фото) | Китайская кухня

Из пергамента вырезать 16 квадратов по размеру чуть больше булочек и каждую булочку поместить на такой квадрат из бумаги. Выложить булочки в подготовленную пароварку, сбрызнуть поверхности булочек водой, накрыть крышкой и варить до готовности, минут. После страница как булочки уже готовы, выложите их на решетку бклочки остывания на пару минут, чтобы не размокал низ от влаги. Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой посуде.

китайские паровые булочки с мясом рецепт

Китайские паровые булочки со свининой подавайте горячими, с соусом. Хоть в холодном виде они также очень хороши! Свинина чар сиу Char Siu Pork 17 Марта Китайское региональное блюдо, относящееся к кантонской кухне. Свинина чар сиу маринованная в особом маринаде, жареная на гриле или в печи.

Читайте также:
Салат ананас пошаговый рецепт с фото классический
Рецепт торт вафельный без выпечки
Пиццы на майонезе рецепты
Суп с фасолью на воде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *