Перейти к контенту

Как приготовить кролика в мультиварке рецепт с фото

Представленный ниже рецепт имеет в своем составе мясо кролика гморковь и лук — по 1 шт. Жидкие ингредиенты — по 1 ст. Дополнительные ингредиенты — дижонская горчица и кислый джем — по 1 кролиеа. Вкус блюду придают приправы: Соедините джем, горчицу, давленый чеснок, смажьте полученной смесью подготовленное мясо, оставьте на 1. В режиме жарка разогрейте чашу, налейте растительное ириготовить, обжарьте измельченные овощи — лук и морковь. Добавьте зерна кукурузы и бобы, а также мясо.

Влейте в чашу бульон и воду, добавьте приправы и кусок сливочного масла. Жаркое из кролика Для приготовления сытного блюда вам потребуются овощи картофель — 1 кг, лук — 2 шт. Также ктолика мясо кролика 1 кг и любимые приправы. В режиме Жарка или Выпечка обжарьте лук и мясо на растительном масле потребуется 35 минут. Затем добавьте 1 ст.

Кролик в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

Картофель почистьте и порежьте. Томаты освободите от кожицы и тоже порежьте. Добавьте овощи в чашу, если необходимо долейте еще воды и тушите 1 час. Плов из кролика Рис с кроликом сочетается просто идеально.

Для приготовления плова возьмите г мяса кролика, 3 мультистакана риса, 3 ст. Соль и специи добавляйте по вкусу. Очищенные овощи измельчите, мясо порежьте кусочками.

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов

Обжарьте все под крышкой в режиме Выпечка на протяжении получаса используйте растительное масло. Затем приправьте, добавьте промытый рис, влейте подсоленный кипяток на 1 см выше уровня крупы. В режиме Плов готовьте 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на рецет минут. Способ приготовления Чернослив замочить на полчаса, если он чересчур суховат, то на час-полтора. Тушку разрубить на порционные кусочки филе порезать средними кубиками. Пока идет обжарка, порезать морковь соломкой, а лук полукольцами.

Свежие записи

Овощи добавить в чашу с мясом мультиыарке продолжать обжаривание еще десять минут итого - 40 мин. Кролика залить водичкой на две трети, добавить кетчуп, сметану майонезгорчицу, специи — соль и перец, любимые пряности и травы по желанию. Массу перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. За полчаса до истечения этого срока, в чашу добавить размоченный чернослив. Обязательно попробовать на вкус, чтобы соли, пряностей и перца было в достаточном количестве и продолжить тушение.

За десять минут до выключения добавить измельченный чеснок. Готового кролика выложить на большое блюдо, фот зеленью, вокруг уложить гарнир картофельное пюре, тушеные или отварные овощи, рис и подавать. Кролик со сметаной в мультиварке Готовка не отнимет у вас много времени, чтобы приготовить нежное вкусное мясо с овощами на ужин или обед. На гарнир подать на выбор - рис, картофель, домашнюю лапшу.

Способ приготовления Подготовленную тушку разделить на части по порциям. Очистить овощи, лук - мелко нарезать, морковь — крупно натереть.

За это время несколько раз их необходимо перевернуть, чтобы кролик хорошо обжарился. Пока он готовится, подготовить овощи — обжарить их в масле на сковородке на кухонной плите.

Инвентарь:

Вначале лук до золотистости, затем морковь. На куски обжаренного кролика уложить слой овощей, добавить пряности, травы по желанию, соль, перец.

Также можно сварить рис, макароны, гречку, запечь картофель. Перед подачей на стол мясо можно притрусить любимыми специями или измельченной свежей зеленью.

Ингредиенты для приготовления кролика в мультиварке:

Кролик в мультиварке с черносливом Потрясающий вкус этому блюду придает вкусная добавка или пригтоовить с добавлением горчицы и чеснока. А еще в этом блюде вы найдете изюминку — это чернослив.

Все секреты раскрыли, а теперь будем готовить вместе с вами вкусное и полезное блюдо — кролика в мультиварке. Что нужно подготовить из продуктов: Приготовим кролика кав мультиварке: Если купили суховатый чернослив, то его нужно сразу же замочить в теплой воде на 30 минут, а возможно понадобится больше времени. Тушку кролика нужно разрезать на кусочки если купили только филе, то на кубики. Налейте в чашу мультиварки масло.

Рекомендуем использовать оливковое, потому что только культиварке этом масле можно безопасно для здоровья обжаривать любые продукты, в том числе и мясо. Пока мясо готовится, можно следить за степенью его обжарки, время от времени помешивать лопаточкой и одновременно подготовить овощи. А нужно почистить лук с морковкой, лук быстренько нашинковать полукольцами, морковку — соломкой. В чашу мультиварки, спустя полчаса с момента включения прибора, добавьте овощи, перемешайте. Рекомендуем продлить время выбранной программы еще на 10 минут.

Простой традиционный рецепт с пошаговыми рекомендациями

Если любите пряные травы, как раз их нужно добавлять вместе с горчицей, сметаной и солью. Спустя 60 минут стоит проверить мясо на мягкость, если кролик молоденький, то возможно этого будет достаточно. А если мясо еще не достигло нужной степени мягкости, то придется продлить программу прибора еще http://mamacan.ru/9e/6009n.php 30 минут. Не забудьте за чернослив, его нужно добавить к мясу спустя 30 минут после активации программы. Воду, в которой замачивали чернослив, нужно слить. За 10 минут до завершения программы, откройте крышку, попробуйте мясо кролика в мультиварке на вкус.

Читайте также:
Домашние котлеты свино говяжьи рецепт
Рецепт торт з маком
Котлеты пожарские из фарша рецепт
Блюда из тыквы и мяса рецепт с фото
Бешбармак из курицы пошаговый рецепт с лапшой
Салаты слоеные с мясом рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт приготовления лопатки из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *